超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

楼主: LiLaC52

[中学] 2016年SAT更新,查英格兰中小学成绩和排名榜的网站(经常更新,收集方便大家)

成龙大哥(我爱我家版主)

2016年排名榜更新

辅政大臣赐尚方宝剑

@LiLaC52,成龙大哥,时间真是一晃就过去!刚来时根本不关心这些,觉得离我们还远呢!这不,孩子一眨眼4年级了。 几个问题请教您:

我查了一下各排行榜,离家近的有几个不错的grammar,您帮看一下漏了没有。
st Olave's,
the Judd,
the skinners',
Tonbridge grammar ( 这好像是女校?)
Tunbridge wells grammar for boys

他们之间水平差距大吗?假如说都能考上,去st Olave's 的意义大吗?毕竟离家稍远。

还有我是不是现在就要给孩子报班了?还是先在家做题,5年级再出去学?

而且记得您好像说过11+有两套考试系统,那么肯特是不是都统一的呢?是哪一种?

不好意思,一堆问题,刚接触,比较混l

@LiLaC52

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在需要定个类似第一志愿,第二志愿的目标。

@LiLaC52,成龙大哥,时间真是一晃就过去!刚来时根本不关心这些,觉得离我们还远呢!这不,孩子一眨眼4年级了。 几个问题请教您:

我查了一下各排行榜,离家近的有几个不错的grammar,您帮看一下漏了没有。
st Olave's,
the Judd,
the skinners',
Tonbridge grammar ( 这好像是女校?)
Tunbridge wells grammar for boys

他们之间水平差距大吗?假如说都能考上,去st Olave's 的意义大吗?毕竟离家稍远。

还有我是不是现在就要给孩子报班了?还是先在家做题,5年级再出去学?

而且记得您好像说过11+有两套考试系统,那么肯特是不是都统一的呢?是哪一种?

不好意思,一堆问题,刚接触,比较混l

@LiLaC52

Porklover 发表于 2016-09-08 17:52

@LiLaC...

从考试成绩和上牛桥比例两个方面看St. Olave’s要比其它的几个学校好不少,但这得看怎么看,学校成绩好主要决定于学生,从老师教学质量和风气氛围来比较,这些学校之间应该没有差别,就算有差别也不会太大。孩子的发展需要有一个竞争和互相促进的环境,“对手”强自己也会强,但如果“对手”太强那会打击孩子的自信心对孩子成长不利。如果是我,St. Olave’s会让孩子去考,如果考试成绩不错名次在录取的学生中中等或者以上那就去St. Olave’s,如果成绩刚刚过线那就考虑其它学校。

目前的考试安排:St. Olave’s是在Bromley Council,它的考试是学校自己组织,你列的其它学校是Kent County范围的统一考试。St. Olave’s要考两次,第一次(一般9月中)四个部分,英语,数学,Verbal reasoning和Non verbal reasoning,第二次(一般11月中)英语和数学。Kent County的考试一般9月初,是NFER (GL Assessment)考卷,两个试卷,第一个英语和数学,第二个Verbal reasoning和Non verbal reasoning。两个考试,需要准备的东西都是一样的。

是不是去参加学习班的问题?这个看孩子的性格,大部分男孩(和一些女孩),很难让他们单独学习,如果有几个小孩在一起一个小group,孩子之间有促进作用更容易让他们学习,当然要排除有不好习惯的孩子。

评分

Porklover + 5 + 5 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2016-09-08 18:43

从考试成绩和上牛桥比例两个方面看St. Olave’s要比其它的几个学校好不少,但这得看怎...

谢谢成龙大哥,你太牛了!

根据您的分析,我列了一个志愿表,您帮看看合不合适:
1 , st Olave's
2. The judd
3. The skinners'
这边没有其他牛校了吧?而且最多申请几个学校呢?

您说的olave的考试自己组织,那是不是差学校网站报名考试啊?还是说也要参加统一的11+考试?

我在书店买了几本11+的书,上面写着CEM (Durham university ), 是BOND的书,是不是买错了?
没看到GL ASSESSMENT的字样?您能不能给个链接说一下是哪种书?

大写的谢谢!

Porklover 发表于 2016-9-8 11:21
谢谢成龙大哥,你太牛了!

根据您的分析,我列了一个志愿表,您帮看看合不合适:

报名填表那些事情你现在不需要考虑,因为以后可能会变化,我记得应该是可以报5个学校吧(不肯定)。

你现在可以查一查这些学校的网站,看看下一次open day是什么时候,提前去看看。

考试材料主要买NEFR和GL Assessment的,Durham是另外一个考试系统,也可以做做,内容应该有用,但format是不一样的。

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2016-09-08 19:30

报名填表那些事情你现在不需要考虑,因为以后可能会变化,我记得应该是可以报5个学校吧(不肯定...

明白了!书的封皮应该会写吧?我这就去搜搜!谢谢!

2016年SAT考试办法改变了,没有Level 4,Level 5了,而是分成%expected standard和%higher standard,因为开始办法不一样和以前的performance无法直接比较,因为是第一次考试,很多以前high performing的学校也没有准备好,另外还出现漏题的事情,所以今年的成绩的可信度不是很高。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2016-12-15 23:01
2016年SAT考试办法改变了,没有Level 4,Level 5了,而是分成%expected standard和%higher standard,因为 ...

谢谢更新。那几个图太有意思了。fsm的家庭,不重视教育,所以progress差。

英语非第一语言的情况则不同,一是移民第一代比较重视教育,二可能是这些孩子从ks1到ks2,已经呆了这么多年了,起点低但进步大(我瞎猜的。不知道到底是看相对的进步、还是绝对值的考试结果的),所以反而有正作用。当然了,阅读上的正作用非常小,因为家长帮不上忙。

然后年龄越大,简直是线性地变高啊,几乎是45%与60%的差距,差好大。

三品太常寺卿

去年 level4 100%; level 5 67%的学校今年 53% pass。 真坑爹。。