超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

楼主: LiLaC52

[中学] 2016年SAT更新,查英格兰中小学成绩和排名榜的网站(经常更新,收集方便大家)

成龙大哥(我爱我家版主)

2016年排名榜更新

辅政大臣赐尚方宝剑

@LiLaC52,成龙大哥,时间真是一晃就过去!刚来时根本不关心这些,觉得离我们还远呢!这不,孩子一眨眼4年级了。 几个问题请教您:

我查了一下各排行榜,离家近的有几个不错的grammar,您帮看一下漏了没有。
st Olave's,
the Judd,
the skinners',
Tonbridge grammar ( 这好像是女校?)
Tunbridge wells grammar for boys

他们之间水平差距大吗?假如说都能考上,去st Olave's 的意义大吗?毕竟离家稍远。

还有我是不是现在就要给孩子报班了?还是先在家做题,5年级再出去学?

而且记得您好像说过11+有两套考试系统,那么肯特是不是都统一的呢?是哪一种?

不好意思,一堆问题,刚接触,比较混l

@LiLaC52

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在需要定个类似第一志愿,第二志愿的目标。

@LiLaC52,成龙大哥,时间真是一晃就过去!刚来时根本不关心这些,觉得离我们还远呢!这不,孩子一眨眼4年级了。 几个问题请教您:

我查了一下各排行榜,离家近的有几个不错的grammar,您帮看一下漏了没有。
st Olave's,
the Judd,
the skinners',
Tonbridge grammar ( 这好像是女校?)
Tunbridge wells grammar for boys

他们之间水平差距大吗?假如说都能考上,去st Olave's 的意义大吗?毕竟离家稍远。

还有我是不是现在就要给孩子报班了?还是先在家做题,5年级再出去学?

而且记得您好像说过11+有两套考试系统,那么肯特是不是都统一的呢?是哪一种?

不好意思,一堆问题,刚接触,比较混l

@LiLaC52

Porklover 发表于 2016-09-08 17:52

@LiLaC...

从考试成绩和上牛桥比例两个方面看St. Olave’s要比其它的几个学校好不少,但这得看怎么看,学校成绩好主要决定于学生,从老师教学质量和风气氛围来比较,这些学校之间应该没有差别,就算有差别也不会太大。孩子的发展需要有一个竞争和互相促进的环境,“对手”强自己也会强,但如果“对手”太强那会打击孩子的自信心对孩子成长不利。如果是我,St. Olave’s会让孩子去考,如果考试成绩不错名次在录取的学生中中等或者以上那就去St. Olave’s,如果成绩刚刚过线那就考虑其它学校。

目前的考试安排:St. Olave’s是在Bromley Council,它的考试是学校自己组织,你列的其它学校是Kent County范围的统一考试。St. Olave’s要考两次,第一次(一般9月中)四个部分,英语,数学,Verbal reasoning和Non verbal reasoning,第二次(一般11月中)英语和数学。Kent County的考试一般9月初,是NFER (GL Assessment)考卷,两个试卷,第一个英语和数学,第二个Verbal reasoning和Non verbal reasoning。两个考试,需要准备的东西都是一样的。

是不是去参加学习班的问题?这个看孩子的性格,大部分男孩(和一些女孩),很难让他们单独学习,如果有几个小孩在一起一个小group,孩子之间有促进作用更容易让他们学习,当然要排除有不好习惯的孩子。

评分

Porklover + 5 + 5 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2016-09-08 18:43

从考试成绩和上牛桥比例两个方面看St. Olave’s要比其它的几个学校好不少,但这得看怎...

谢谢成龙大哥,你太牛了!

根据您的分析,我列了一个志愿表,您帮看看合不合适:
1 , st Olave's
2. The judd
3. The skinners'
这边没有其他牛校了吧?而且最多申请几个学校呢?

您说的olave的考试自己组织,那是不是差学校网站报名考试啊?还是说也要参加统一的11+考试?

我在书店买了几本11+的书,上面写着CEM (Durham university ), 是BOND的书,是不是买错了?
没看到GL ASSESSMENT的字样?您能不能给个链接说一下是哪种书?

大写的谢谢!

Porklover 发表于 2016-9-8 11:21
谢谢成龙大哥,你太牛了!

根据您的分析,我列了一个志愿表,您帮看看合不合适:

报名填表那些事情你现在不需要考虑,因为以后可能会变化,我记得应该是可以报5个学校吧(不肯定)。

你现在可以查一查这些学校的网站,看看下一次open day是什么时候,提前去看看。

考试材料主要买NEFR和GL Assessment的,Durham是另外一个考试系统,也可以做做,内容应该有用,但format是不一样的。

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2016-09-08 19:30

报名填表那些事情你现在不需要考虑,因为以后可能会变化,我记得应该是可以报5个学校吧(不肯定...

明白了!书的封皮应该会写吧?我这就去搜搜!谢谢!

2016年SAT考试办法改变了,没有Level 4,Level 5了,而是分成%expected standard和%higher standard,因为开始办法不一样和以前的performance无法直接比较,因为是第一次考试,很多以前high performing的学校也没有准备好,另外还出现漏题的事情,所以今年的成绩的可信度不是很高。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2016-12-15 23:01
2016年SAT考试办法改变了,没有Level 4,Level 5了,而是分成%expected standard和%higher standard,因为 ...

谢谢更新。那几个图太有意思了。fsm的家庭,不重视教育,所以progress差。

英语非第一语言的情况则不同,一是移民第一代比较重视教育,二可能是这些孩子从ks1到ks2,已经呆了这么多年了,起点低但进步大(我瞎猜的。不知道到底是看相对的进步、还是绝对值的考试结果的),所以反而有正作用。当然了,阅读上的正作用非常小,因为家长帮不上忙。

然后年龄越大,简直是线性地变高啊,几乎是45%与60%的差距,差好大。

三品太常寺卿

去年 level4 100%; level 5 67%的学校今年 53% pass。 真坑爹。。