超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

好累,选择分手,或许是种解脱

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现男朋友手机里,跟一个女的联系,之前有过相似经历,选择了原谅,今天又被逮着,怎么感觉像轮回,真心接受不了了。他想联系那个女的,一直喜欢那个女的,只是那个女的没有理他,之前他们都有聊天,我也有看聊天记录,今天手机短信一响,我看他眼神有点怪,于是拿走他手机看短信,发现他跟那个女的之前短信都没有了。剩了一条,“发你短信都不回,批评一下”,如果心中没鬼,为什么之前聊天记录要删。而且跟他在一起,真的好累,都是我在照顾他!每天还要把水给他倒上,不倒水就跟我说,要喝饮料了!我简直无语了。我当初想让他多喝水,少喝碳酸饮料,是为他身体着想,并不是r让我伺候他的筹码。比我大7岁,完全感觉是我在照顾他!好累。。。想找个南方人,可以语言思想沟通
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

三品太常寺卿

是什么样的联系呢

五品翰林

姑娘可以考虑一下我,我很专一

科长

公布几条要紧的要命的出来看看啊。。。

八分辅国公

太巧了,我正好是南方人

六品通判

大七岁不是应该被照顾嘛,

军机大臣

分吧。 没结婚都这样 结了婚更管不了
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

处长

LZ这是照顾断胳膊少腿的残疾人吗?多大的人了,自己喝水还要人倒?
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

如果是我果断分……

军机大臣

结婚前都是这样 ,结婚后就等着天天哭把。既然有这种想法了,还是早点结束,省的自己到时候斩不断理还乱