超级苹果网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lemonlimon

英国曼城 微整形 瘦脸 垫鼻 垫下巴 祛痘 水光针 溶脂针 超声刀 热立塑

六品通判

好想打美白针。。。这美白针是哪生产的?

三品太常寺卿

huohaiminglu 发表于 2015-2-25 19:30
好想打美白针。。。这美白针是哪生产的?

美白针是英国的其他国家都进不来没有CE认证。

七品知县

波尿酸是什么牌子的啊?诊所在网上能搜到吗?谢谢

三品太常寺卿

wc1437 发表于 2015-4-11 18:46
波尿酸是什么牌子的啊?诊所在网上能搜到吗?谢谢

您好,我们用很多品牌例如瑞蓝、乔雅登、丝丽等等,地址在曼城中国城FAULKNER STREET,谢谢。

布衣

youarehero 发表于 2015-1-17 17:05
亲  伦敦有诊所不,,好心动那个哦,,想填充法令纹,我法令纹很深,

London 有一个Dr.Vincent Wong ,他是英国的华人,会讲中文,打得挺好的,而且诊所在很有名的Harley Street, 听说是很有名的医生,给英国很多明星做过美容,你可以在google一下他!

吏部尚书

vena 发表于 2015-5-1 05:08
London 有一个Dr.Vincent Wong ,他是英国的华人,会讲中文,打得挺好的,而且诊所在很有名的Harley Stree ...

好的 谢谢 亲

七品知县

lemonlimon 发表于 2015-1-15 05:42
今日瘦脸针又是解决两边大笑脸的妹子,有瘦脸针你就不用去消骨咯,

中国妹子的鼻子唯一不完美就是山根塌陷 ...

老公的脸就是月球表面而且毛孔特别粗大,能弄好么? 需要多少疗程?一个疗程多久? 多少银子? 谢谢哦。。。

谢谢
JACKIE

三品太常寺卿

jackiechao 发表于 2015-7-8 15:44
老公的脸就是月球表面而且毛孔特别粗大,能弄好么? 需要多少疗程?一个疗程多久? 多少银子? 谢谢哦。 ...

您好,PRP自体血清可以解决这类面部毛孔粗大,痘坑等问题,可以加我微信 213749。

六品通判

想问问这个FILORGA (菲洛嘉)打水光针这个药还可以吗?算是好的药还是普通的