跪求苹果大仙保佑我得到这份工作!

nechnay 于 2015-01-16 06:26:01 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-15 16:25:26 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-15 05:26:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-14 20:03:47 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-14 03:56:55 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-13 22:13:06 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

nechnay 于 2015-01-13 01:58:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

周五去公司面试,定好的10点,在家里看好了google地图,开车应该30分钟的路程,所以9点就出发了。结果在高速上,下错了出口,迷路了!!!到了10点差5分,还在转悠找不到公司,于是把车停在路边,叫了taxi,10点10分才赶到公司!真是叫人大汗啊!!!
公司说迟到没关系,先让我做30分钟的competency test,我一看题目立刻傻眼!全是物理电力题目,不是我的专长啊,而且跟我申请的工作职位一点关系都没有啊!!!简直让人吐血!很多题目我就直接空白了。
然后是面试,演讲加回答jury问题,这一部分自我感觉还不错,因为 有准备的,所以感觉jury里有三个人对我还是很满意的,只是有另一个人就是看我competency test的那个好像不是很positive。我第六感觉一向很准,所以他肯定对我的test结果很不满,所以对我很negative。
结束时人事部的人说过两天会给我答复,我现在正在煎熬的等待中…………………………
大仙保佑我拿到这个offer 吧!!!!!这份工作对我来说至关重要啊!!!!可以解决我的一切问题啊!!!!!

来还愿啦! 谢谢苹果大仙!真是神奇啊!感激不尽!!!!!!!!