超级苹果网

搜索

论坛快递»

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

返回列表 发新帖
楼主: 苹果树洞

Open University的Master

苹果树洞

whatispu66 发表于 2015-1-21 23:38
Open University从资质上来说,是没有问题的。我认识很多人都从这所学校毕业,他们也很成功。但对于学习的 ...

嗯,LZ认识的两位持OU学历的英国朋友也均是行业里的精英角色,只是他们在OU之后都又有继续在其他学校的深造罢了,我也听说了关于self-discipline的挑战,不过话说回来,无论做什么,只要想把事情做好、并非敷衍了事,都需要很高的自制力和自律精神吧:)

苹果树洞

恩,你是之前发过帖子,国内中层, 来英国几次面试都意外落选的那个MM么……

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在就在OU读书,part-time的数学系,已经读了两年,今年是第三年,老公也是这个OU毕业的PGCE

想到哪里说哪里,刚开始老公被OU录取读PGCE的时候,感觉还很不好,总觉得这种远程大学没啥好处,结果一年下来非常非常的忙,几乎没啥休息,他大学是纽卡大学读的,所以强度我们有体验,和纽卡差不多,甚至更强。OU会根据你的地方分配导师的说,我老公就分到一个当地的导师,然后在找地方实习的时候,导师用了她的人脉给老公找了一个虽然学校评分不高,但是很有挑战的学校,老公在里面实习的很开心。毕业之后,老公只拿到2.2等级,但是就这样,他还是在两个月之内找到一份固定full time老师工作,所以说OU没人要,我个人觉得不是

不过这些是基于老公英文是母语的基础上,其他的,等我毕业之后才能说,不过据说OU论坛上的说,公司里一般喜欢找OU的人,因为感觉他们很会manage time,当然校友都这么说的

至少ou在时间上要比一般大学都机动多,还有,ou和BBC合作过很多科教节目,所以说了,OU不是那么差了
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

开发大学???

辅政大臣赐尚方宝剑

马克一下,打算以后也去open university读个学位

秀才

angeling 发表于 2015-01-23 02:00
我现在就在OU读书,part-time的数学系,已经读了两年,今年是第三年,老公也是这个OU毕...

MM你好 真开心又看到你,我是在搜Open University搜到这个帖,又看到你老公读的PGCE,我有意想往这方面靠,我自己正在琢磨,以后不明白的再请教你,哈哈

我就是万金油,啥地方都有我  发表于 2017-3-15 16:10

八品主薄

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
很多在工作的人也会读open university的学位的。
楼主如果想读也可以啊,但是如果刚来英国的话,感觉可能去正式大学读会比较好,可以学到很多功课以外的人文,接触到人。不过如果要生孩子的话,万一要考试的时候生了咋办啊?。。。。。。。。

以前读大学的时候,有读研的同学怀孕大肚子每天来上课,看着都辛苦,还要准备期末考很累的,不知道楼主怀孕了精力能不能跟上。。。