超级苹果网

搜索

论坛快递»

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

返回列表 发新帖
楼主: 苹果树洞

Open University的Master

苹果树洞

whatispu66 发表于 2015-1-21 23:38
Open University从资质上来说,是没有问题的。我认识很多人都从这所学校毕业,他们也很成功。但对于学习的 ...

嗯,LZ认识的两位持OU学历的英国朋友也均是行业里的精英角色,只是他们在OU之后都又有继续在其他学校的深造罢了,我也听说了关于self-discipline的挑战,不过话说回来,无论做什么,只要想把事情做好、并非敷衍了事,都需要很高的自制力和自律精神吧:)

苹果树洞

恩,你是之前发过帖子,国内中层, 来英国几次面试都意外落选的那个MM么……

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在就在OU读书,part-time的数学系,已经读了两年,今年是第三年,老公也是这个OU毕业的PGCE

想到哪里说哪里,刚开始老公被OU录取读PGCE的时候,感觉还很不好,总觉得这种远程大学没啥好处,结果一年下来非常非常的忙,几乎没啥休息,他大学是纽卡大学读的,所以强度我们有体验,和纽卡差不多,甚至更强。OU会根据你的地方分配导师的说,我老公就分到一个当地的导师,然后在找地方实习的时候,导师用了她的人脉给老公找了一个虽然学校评分不高,但是很有挑战的学校,老公在里面实习的很开心。毕业之后,老公只拿到2.2等级,但是就这样,他还是在两个月之内找到一份固定full time老师工作,所以说OU没人要,我个人觉得不是

不过这些是基于老公英文是母语的基础上,其他的,等我毕业之后才能说,不过据说OU论坛上的说,公司里一般喜欢找OU的人,因为感觉他们很会manage time,当然校友都这么说的

至少ou在时间上要比一般大学都机动多,还有,ou和BBC合作过很多科教节目,所以说了,OU不是那么差了
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

开发大学???

辅政大臣赐尚方宝剑

马克一下,打算以后也去open university读个学位

秀才

angeling 发表于 2015-01-23 02:00
我现在就在OU读书,part-time的数学系,已经读了两年,今年是第三年,老公也是这个OU毕...

MM你好 真开心又看到你,我是在搜Open University搜到这个帖,又看到你老公读的PGCE,我有意想往这方面靠,我自己正在琢磨,以后不明白的再请教你,哈哈

我就是万金油,啥地方都有我  发表于 2017-3-15 16:10

八品主薄

发表于 昨天 05:44 | 显示全部楼层
很多在工作的人也会读open university的学位的。
楼主如果想读也可以啊,但是如果刚来英国的话,感觉可能去正式大学读会比较好,可以学到很多功课以外的人文,接触到人。不过如果要生孩子的话,万一要考试的时候生了咋办啊?。。。。。。。。

以前读大学的时候,有读研的同学怀孕大肚子每天来上课,看着都辛苦,还要准备期末考很累的,不知道楼主怀孕了精力能不能跟上。。。