超级苹果网

搜索

论坛快递»

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

房子扩建的部分漏雨怎么办

因为改变gas cooker到对面墙的位置,那个燃气管道也需要增加大概5米,这样的活一般找什么人?一般大约多少钱呢?

律师Search报告显示房子前侧和后院均有两个公共下水道的井盖manhole covers

有没有想留在英国拿T2签证的小伙伴呢

范冰冰骑三轮车载谢依霖 为防晒穿成这样我都认不出她了!

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

极简≠性冷淡,我被这些博主的“纯色穿搭”惊艳到了

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:据说看过这些剧的都……很可爱

星星元素融入婚纱 除了时尚更代表着一份甜蜜的承诺

不靠卖肉博眼球 Youtube上八位最赚钱的网红主播

如果你厌倦了生活,那么这些欧洲古建筑能为你的生活赋予新意义!

你最少看过八部 国内最有代表性的十部喜剧

楼主: yejinming196

[其它] 办证失败归来:有永居的不能办旅行证

八分辅国公

想问下这个父母一方有永居不给办旅行证是只争对永居后出生的娃还是一刀切,永居前出生的娃也不给办了?

科长

fansn 发表于 2015-3-3 16:30
我已经说了,政策法规都摆在那里,有什么好多说的。2013年之前,从来没听说拿英国护照的可以办旅行证的, ...

政策没改回来呀,旅行证还是发的,就是多了新规定。

其实发旅行证这个事并没问题,它的一部分受众就是可以拿中国国籍但是不便发给护照的人。

四品知府

我是2 月22 号才去办的, 孩子持英国护照, 我永居前出生的,娃爹和我都中国护照, 他签证, 我永居.  取证的时候还说这本到期了可以续呀
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

六品通判

看的我一头雾水啊,哪位大仙告诉我如果我是永居,孩他爸是英籍,孩子是我拿到永居后出生的,这样能拿到旅行证吗?

五品翰林

psychologist 发表于 2015-3-8 01:37
我是2 月22 号才去办的, 孩子持英国护照, 我永居前出生的,娃爹和我都中国护照, 他签证, 我永居.  取证 ...

是因为你们家baby已经有旅行证了,续签的可以,而新办的不可以?
还是这两天政策又改回来了?
有谁最近跟我一样情况(baby英国护照,父母中国护照一个永居一个配偶签),成功办了旅行证的吗?
要是改回来了我就再去一次大使馆!

五品翰林

psychologist 发表于 2015-3-8 01:37
我是2 月22 号才去办的, 孩子持英国护照, 我永居前出生的,娃爹和我都中国护照, 他签证, 我永居.  取证 ...

啊,对了,我的孩子是在他爸爸得永居后出生的。。。。难道是这个原因。可是同样是baby英籍啊。。。。。为毛啊?!

五品翰林

yejinming196 发表于 2015-03-02 19:22:06
先说我的情况:我配偶签,lg永居,娃是永居后出生的,uk护照。
上周五白跑了趟伦敦大使馆,说是父母任意一方有永居的都不能给娃办旅行证了,二月刚开始的新规定。
但是如果是父母一方为配偶签,另一...
乱啊,说不定过几个月又改了呢

七品知县

yejinming196 发表于 2015-03-02 19:22:06
先说我的情况:我配偶签,lg永居,娃是永居后出生的,uk护照。
上周五白跑了趟伦敦大使馆,说是父母任意一方有永居的都不能给娃办旅行证了,二月刚开始的新规定。
但是如果是父母一方为配偶签,另一...
使馆真的是乱搞,他们自己都解释不清,凭什么没有入籍生的宝宝反而不能拿旅行证,入了籍到反而可以了,太郁闷了!

七品知县

ukelvin 发表于 2015-03-03 09:20:03

现在哪里改过来了,国家的政策还是一样的,还是像你说的那么矛盾!对于外籍的孩子他们还在给旅行证,...
不能同意更多了,赞一个

一品九门提督

你好,我想请问一下,我和我爱人都是永居,我的宝宝是我们变成永居后出生的,这种情况应该是申请签证,对吗?还有就是如果我入英籍,但是老公不入的话,宝宝应该是申请旅行证还是签证,非常感谢。不好意思,当了一回伸手党,希望有好心人热心解答。

这个是按出生的时候一刀切的, 孩子是你们两个都是永居之后生的就一定是拿签证了。 根你现在入籍不入籍没有关系  发表于 2015-3-10 20:31