超级苹果网

搜索

论坛快递»

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

[旅行签证] 紧急!!! 谁人去冰岛旅游13/03 - 17/03 ...签证帮忙啊...

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说很开心的今天要去冰岛旅行!! 天知道忘了带英国签证卡 BRP 出国!!! 人在机场, 准备上机!! 出国不是问题! 问题是入境英国啊!! 除非报失, 补新卡, 否则会被罚款£1000 或剪短逗留签证时间!!!

请问有没有伦敦人来冰岛旅游的?? 可以帮我带签证给我吗?? 真的不想在旅行时去补签!!!

开心的心情完全灭了....哭啊....

辅政大臣赐尚方宝剑

快递

新闻视野版主

版主帮他快递

吏部尚书

亲亲宝贝版达人

赶快让朋友给你快递邮过去啊。

八品主薄

我18号晚间去,好像晚了一天哦。DHL Estimated delivery time* 1 working day. 可以去咨询一下哦。

六品通判

换了我当时肯定就取消这次旅行了,改个日子再去啊。现在多麻烦!你只能找人寄给你或者带给你了。既然去都去了,就别太伤心了。总归有办法的。

五品知州(签证版优秀会员)

楼主应该立刻取消行程,然后定第二天的飞机
如果家里有人可以给你快递到酒店,但是你可能就要在酒店等着了
或者邮寄到你第二天要去的酒店但是谁知道能不能按时送到
或者邮寄到你最后一天的酒店

吏部尚书

马来西亚护照,完全忘了英国签证卡。 就只是想到出国不需要签证, 完全忽略了.. 平时卡都和护照一同放, 就因前几星期几某些事, 拿了出来, 放另以便, 就忘了..

就临上机前才想到, 卡呢?!哭惨了!!!

已经经找朋友帮忙打电话dhl 寄来, 但遇到星期天, 就怕他们不上班。希望会有好消息...

八品主薄

我当时室友去挪威,就是和你一样的情况,我当天马上给他邮递到当地她住的酒店,酒店会签收的,不用着急