超级苹果网

搜索

[出售] London闲置包, 衣服。鞋。烟。指甲油

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美女们好。在苹果网也好几年了, 谢谢大家的支持。
请朋友们选购吧。我会发细节图的。衣服, 包包 , 鞋子 都很新, 几乎没怎麽穿。1:1 的鞋 和包 质量都没得说。都是最高 品质的。而且本人用东西 非常在
微信。janam7

不要太离谱。合适就卖。都是半价。

一条熊猫烟 请联系

Rv 36码。穿过一次。£50

狐狸毛很厚 很大的毛 均码,佩靴子。裤子 都很时尚 大方 漂亮。£120

国内的一个品牌 双背包。 New £26

7 格羊皮 有卡 和仿尘袋£65

银链。荔枝皮 , 有盒子。110

新的 狐狸毛 冒子。25

手工 冒子 围巾 很特别。很暖 带上很舒服。漂亮。30

反牛皮 过漆靴里面有绒。 上边有一圈狐狸毛。 穿上 很显腿长。很特别。质量很好。60

这件弹性毛衣 领子很好看, 胖瘦人都能穿。20

白色衫 手工 猫咪。台湾的  15

背带裙  ,15  皮裤。15 Sold

很新的按摩椅 £300 买的。now is 150

我写的都很简单。真的很麻烦 ,mm要是买的话 我会一一细说的。 谢谢。下面的化妆品 买上面送

Opi 指甲油 new 37 瓶 £5 each。

香奈儿指甲油new  8 瓶 £10 each

CND new 3 瓶。£5 each 买3个 £10

格格ゞ(总管理员)

你好,在市场版块里回复是不会将帖子顶起的,需要顶帖推广功能
请看这里教程帖:
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2358938

如果没有银子用了,可以在这里领取
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task

您还可以访问苹果的手机版:https://m.powerapple.com

也欢迎同时将该广告发到我们的分类信息站哦,
在每个帖子顶部,有“发布到分类信息”按钮,可以非常快捷的发布到分类信息。可以试试看。

二品河运总督

[i=s] 本帖最后由 arz 于 2015-11-18 19:53 编辑 [/i]

请联系我

二品河运总督

[i=s] 本帖最后由 arz 于 2015-11-24 07:28 编辑 [/i]

请美女们支持

五品翰林

请问指甲油都少钱出?

二品河运总督

你好。£4 each