超级苹果网

搜索

论坛快递»

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

[其它] 宝宝婴儿车上飞机

回帖奖励 34 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的婴儿车有15KG这个是需要托运的吧?不能带上飞机?
那比如我一个人可以托运20KG的行李那么这15KG是算在这20KG内的吗?

科长

能不能带上飞机要看你什么舱位,还有就是推车折叠之后的尺寸。

重量是不算在你行李重量里的。

八品主薄

Rosemarylin 发表于 2015-3-26 03:11
能不能带上飞机要看你什么舱位,还有就是推车折叠之后的尺寸。

重量是不算在你行李重量里的。 ...

折叠后尺寸还有点大,一般的经济舱

布衣

我最近乘BA的经验是:带宝宝的话可以多托运一件行李。所以大的推车是可以托运的 —— 不过如果超过规格的话最好联系航空公司,看超规行李能否免费托运。。
不过要注意的是,机场地勤是不会对推车小心轻放的,推车很容易被扔坏哦!做好心理准备

科长

swetians 发表于 2015-3-26 04:24
折叠后尺寸还有点大,一般的经济舱

那就推到登机口再托运掉就好了。  会有专门工作人员来收的。  
回复 支持 1 反对 0

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

一般可折叠的推车是随身行李,除非一些特殊的机场不让推车推进候机厅 (比如瑞典的一些机场)。
是随身行李的话就不算托运行李,也就不在那个限重之内。 一般都是推到登机口后才有工作人员拿走的。
我们的是双胞胎的bugaboo donkey, 折叠的话应该是比较大的了,到目前都蛮顺利的。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

婴儿车或者car seat一般不算行李,你机票官网上都写的

布衣

回帖奖励 +2 两银子

yangyi8 发表于 2015-03-27 21:24
一般可折叠的推车是随身行李,除非一些特殊的机场不让推车推进候机厅 (比如瑞典的一些机场)。
...

你好,请问在下飞机之后,婴儿车是从行李传送带送出来吗?还是离开机舱之后马上给你?
另,你们一家之前是长途飞行吗?

吏部尚书

一般在到登机口时工作人员会要求把推车收起来, 这时可以问一下是不是一下飞机推车就在出口了,还是要到行李传送带。等下飞机,出来时没有看到推车也及时和工作人员 (包括空姐等)联系。 到现在娃们已经3岁,长途短途都有过,每个航空公司,机场会有差,就是在自己不确定时随时问工作人员(包括空姐,她们也会辅助打听)。 总体中国的上海浦东机场,南京禄口机场都是推车直接放在登机口的, 就是一出机舱就看到了,机场工作人员效率非常高。 英国伯明翰是推车在传送带出来的。德国法兰克福机场把双胞胎的大推车放在特殊行李口的。