超级苹果网

搜索

论坛快递»

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

有没有人知道监护人这个职业

请问有没有入英国籍了的同胞 回到中国长期居住的?

T2转永居 所有的不在英国的日期都要写在雇主信上吗?

国内孩子想考英国顶尖的私立学校,有多难?

Q1 Visa 签证的问题

算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

你穿的花枝招展没人理,我穿粉色风衣配小黑裤却成了焦点

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:原来这才是正确的的接吻方式

星爷第五成龙第三 对中国影史影响最深远的十大男星

如何和直男解释口红的价格?

女明星都爱运动装,可到底谁穿的比较好看呢?

他只是你手机里的男朋友

这10支口红,死都买不到

他爱不爱你,看聊天方式就知道了

和肉肉的女生谈恋爱是什么感觉?

有人在传香奈儿是不是四月份涨价,是真的吗?

钓丝装修记-非钓丝勿进-花园fence

[疑难求助] 初来英国试着创业,想建立一个购物网站,求推荐建网站的公司.

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题所述,好的网站公司求推荐,

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

有规模的公司都收费不菲,看你要什么具体功能,找靠铺的个人最好

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

得看你的预算和网站的功能多少
做电商网站的公司很多,Sceneric, Deloitte Digital, Digitals LBi, Reply portaltech, amaze digital, etc.
还要看你打算用什么平台,ATG, Hybris 还是magento,不同的平台,license  费用也不一样

九品师爷

nickatnyte 发表于 2015-3-30 17:34
做电商网站的公司很多,Sceneric, Deloitte Digital, Digitals LBi, Reply po ...

是卖自己的产品 也不算多,应该属于小的,有个网站我觉得还行www.hairchalk.co.uk,    像这样的网站建一个需要多少呢

九品师爷

https://www.create.net大家说说这个建网站的公司怎么样,一个月20多磅,不像有的一下就是要几万,上千万英镑....  吓人。

九品师爷

nickatnyte 发表于 2015-3-30 17:34
做电商网站的公司很多,Sceneric, Deloitte Digital, Digitals LBi, Reply po ...

我不是懂什么平台,我只想建个好用的网站上面卖一些小物品.....不考虑Eaby的.

九品师爷

大概的想法是和淘宝里的一家店铺的样子,就是客户能在线购买结账,另外网站好看一些.

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

qinhuoqin 发表于 2015-3-30 13:21
大概的想法是和淘宝里的一家店铺的样子,就是客户能在线购买结账,另外网站好看一些. ...

这种和我店铺类似,找个人。
可惜给我做的人不干了要不推荐给你

九品师爷

红房子卤味 发表于 2015-3-30 22:03

他不干了,那你网站运营和管理谁负责呀,能悄悄透露下您网站的花费多少吗. 这样我心里大概有个数

九品师爷

红房子卤味 发表于 2015-3-30 22:03

我看了你家的网站,是跟我想要的差不多呢,嘿嘿,看你家的网站看的口水都要流出来了....找个时间一定要去你家吃美味了!