超级苹果网

搜索

论坛快递»

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

楼主: qinhuoqin

[疑难求助] 初来英国试着创业,想建立一个购物网站,求推荐建网站的公司.

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

qinhuoqin 发表于 2015-3-30 19:58
他不干了,那你网站运营和管理谁负责呀,能悄悄透露下您网站的花费多少吗. 这样我心里大概有个数 ...

其实就是架子搭好,内容上图都我自己做的,不需要他了然后每年renew一下就好
花费我是分了2次,第一次几百就做了个静态不能在线支付的,后来觉得不好用又升级来着又花了几百好像

九品师爷

每年Renew 不用另外再花费了吧?   我在网上找的都是一个月多少磅。

九品师爷

。   还有大神能帮我解答下吗,

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

你们那些,准确地来说不能叫网站,只能叫网页。静态网页加一点点东西。

做个比喻的话,可能就是用木板和树枝搭了个棚子,跟草棚是有区别的,跟土坯房差别就更大了,当然更不要说砖瓦房、二层楼、10层楼、50层楼、100层的摩天大楼了。

要省钱,只有自己整啊,用frontpage搞个静态网页,或者用免费软件安装一下,自己改一下界面,或者租一个现成的免费软件啊。10年前我自己用免费的开源软件整了个购物网站,花了半年时间,自己也写了plugin。半年时间,那时候的价值就是6万镑啊,差不多还是给自己干活。

呵呵,隔行如隔山啊。有问题可以上来问,只要能帮到的,可以给你免费咨询咨询。

九品师爷

renweida 发表于 2015-4-1 15:07
你们那些,准确地来说不能叫网站,只能叫网页。静态网页加一点点东西。

做个比喻的话,可能就是用木板和树 ...

说的很对,一般的ecommerce项目,discover phase就要4-6周,包括很多方面要整合,例如后台的ERP, CRM,支付,etc.如果要好的用户体验,还要专门的UX/UI设计。网站的安全性,稳定性,性能等等,都是需要考虑的范畴,如果你没有店面,那么电商就是你几乎所有业务的来源,网站挡掉,就没有生意了。除了这些,你可能还需一些第三方的服务,例如要统计访问网站的人从哪里来啊,访问时间啊等等。可能还有report是不是有人投诉你的网站,要及时的做出商业调整。希望这些可以帮助楼主。我在DigitasLBi做ecommerce网站平台的开发,一些问题可以帮忙回答。

九品师爷

nickatnyte 发表于 2015-4-1 17:26
说的很对,一般的ecommerce项目,discover phase就要4-6周,包括很多方面要整合,例如后台的ERP, CRM,支 ...

你好,看到你和楼上说的,我想我需要的不单单是静态网页那种,更需要的是像您所描述的,有后台,完善的支付功能,页面流畅,还有订单导出 打印,地图,请问做成这样的需要大概预算多少!

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

你们说的都是网页,真正ecommerce网站后控的Admin,产品描述,版面控制,图片上传,目录,收缩,blog,SEO,URL 等等等等
我全部都给你列出来能要你命!

如果说投资一个普通的购物网站20K也只不过是刚起步!外加现如今购物网站天天换样,各种各样的新版面新功能他们还 你也不能落后,你咋办,在投资!

没有人或者公司能给你做出一个网站符合所有你的要求,如果有你就按照百万去砸你有希望!自建购物网站就是个坑!大坑!

10个自己投资做网站的9个都和网络公司搞僵,你后面怎么弄?你还有维护SERVER谁来给你搞?玩意那天某个程序坏了,谁给你修?

好吧就算网站做成了在Google上就是个O,没有访问量没有搜索率,没单子咋弄?来继续砸钱!网络销售必须要做出头鸟,但是出头鸟都要花钱的!

给你个建议吧,最好开始先从EBAY AMAZON 开始吧先弄个几年经验,等你i能搞清楚 SEO URL,google adwords ,Key words,你在考虑去自己投资该网站,不然你去了也是给坑。

二品河运总督

newcastle101 发表于 2015-4-2 05:40
你们说的都是网页,真正ecommerce网站后控的Admin,产品描述,版面控制,图片上传,目录,收缩,blog,SEO,U ...

确实是这样啊,所以一开始看他标题吓我一条,这得多少钱啊。

我们自己开发一个产品,俩个人全职搞了快2年,投入的时间和资金差不多快100万了,少算点50万镑也有了,才把核心的部分搞出来,相当于整个项目的4分之一都不到,才能上线给别人展示去融资。

我当初网站建好为什么没继续干,因为我的合作伙伴没钱搞营销了,我自己还要生活,必须去工作。我的同学自己是搞IT的,网站建好干了一段时间不了了之了。

真要网上销售,建网站只是第一步,后面还有很多事情要做,不是一个人能搞定的,需要几个人一起做,当然需要很多资金的,具体就不说了,不然你又被吓着了。

比较可行的是,你是实体店铺,顺便搞个简单的网页,就像版主那样,要么像楼上说的,自己先在EBAY, AMAZON卖,等有钱了,有经验了再说。

九品师爷

renweida 发表于 2015-4-2 18:26
确实是这样啊,所以一开始看他标题吓我一条,这得多少钱啊。

我们自己开发一个产品,俩个人全职搞了快2 ...

谢谢回复了这么多,我是想像版主那样,但想比她那个做的更完善一些。我是没弄清其中的概念,多谢指点.

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

qinhuoqin 发表于 2015-4-3 04:50
谢谢回复了这么多,我是想像版主那样,但想比她那个做的更完善一些。我是没弄清其中的概念,多谢指点. ...

版主的网站只花了几百镑,然后开始赚钱正常运营到现在;一堆网站花了几千上万镑,除了赔钱什么事情没做成,半死不活。网站只是个business最普通的一部分,当然网站可以做的非常的复杂,只不过对于起步公司,完全没有必要一上来就弄个什么都有。

如果不懂程序员写网站的区别,可以简单想象成用microsoft office。假设你需要一个很漂亮的手册,可以打印出来让别人填。

版主的网站就类似于用word自带的字体啊,模板啊,颜色啊什么的做了一个出来。
你楼上两位IT人士的意思是,word这种玩意儿自带的不行,我得自己定制一些功能(plugin),甚至干脆重新写一个软件叫abc来满足我的要求。
而程序员是怎么收费的?代码一行行,写的越多,当然收费越高。所以版主的几百磅搞定,而几万镑的网站也多的是,这都取决于具体的需求。

如果是简单的电商相关,开源的软件和相关插件已经非常非常的丰富和全面了,找程序员一行行代码写费时费力还贵。所以如果你只是需要一个电商网站起步,选择任意一个开源加上相关的插件就可以满足你99%的需求。随着发展再慢慢增加插件功能,写plugin甚至是完全重新写掉。这部分的成本,除非你对设计有超高的要求找牛逼的人专门做,一般e-commerce网站2,3000镑就可以做个非常不错的了。

电商的难度在推广,而小电商网站,自己最好懂一些推广的东西,否则如果你去找那些所谓的SEO/优化/推广服务。相信我,多出来的那点流量带来的订单,还不够你付别人bill的。

至于CRM, ERP什么的,开始就用用excel,别整那些有的没有的东西,如果你真的想好好的开始用CRM,那么就认准一个好好的学一下。

这样以后也会省很多钱 - 与其让人开发基于网站的plugin,很多CRM的自由度和功能都极其强大,只需要通过API将网站的信息导入CRM里就可以了。

评分

红房子店长 + 1 + 20 很给力!

回复 支持 1 反对 0