超级苹果网

搜索

论坛快递»

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

Dyson V8托运带回国

boiler不排白烟了,为什么

朋友想加入justeat开店,这里有没有人可以邀请免费开店呢?

换驾照问题 请求解答~

我也问洗发水- 不含硅和酒精

孩子ROA,护照到期续签,麻烦大家帮帮忙!

花园拔的草是可以放垃圾箱里还是自己扔垃圾站?

请问有没有人从泰国往英国邮寄东西?

tier2中途换顾主及IHS refund经验

请问为什么好多华人为了孩子去教堂礼拜?

大家还记得几个月前那个‘’长期迷茫纠结选择困难‘’的帖子吗? 我回来讲后续的故事啦:)

你身上这条裙子,竟然是王后和公主同款!有点厉害!

衬衫做外套,一招搞定秋老虎!

如何优雅对喷?影视剧怼人专用台词表情整理

金刚狼前十都进不去 漫威史上最老的15位变种人

双鱼座会把真心交给谁?

剪短20厘米、换10款造型……赵丽颖这回真的时髦开挂了!

哪个瞬间十二星座觉得自己老了?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:怎么能让妹子一个人滚床单?

奇异博士第一绯红女巫第二 漫威十大最强魔法师

请推荐电子琴

[经验交流] 面朝大海,春暖花开——直布罗陀

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前发帖问复活节不需要签证的好去处,感谢各位网友的建议。我们后来选了直布罗陀,一个只在地理课本上听过的地方。事实证明绝对是个好选择。先拿一张周日在大岩石东侧拍的图镇楼。。。爪机,无PS,无美图秀秀,美景就是这么任性!

好些童鞋询问我去直布罗陀的签证问题。这里有官方解释,很详细。
https://www.gibraltar.gov.gi/new/visas-and-immigration

如果不放心或者有疑问,还可以写邮件去这个地址visas.csro@gibraltar.gov.gi去确认。我本身是永居BRP卡+护照就去了,海关进关啥都没问,也没问住哪来几天之类,直接盖章走人。

我们原本订的是周四西斯罗直飞直布罗陀的航班,但是到达西斯罗后,BA的工作人员说因为航班OVER SOLD,所以我们周四飞不了。因为我签证的问题,我们不能转飞西班牙的机场,于是BA给我们每个人补偿了292镑,还提供免费住宿一晚,早晚两顿饭。。。虽然心里很不甘,三天的假期只剩两天,五星酒店也损失一晚(当时就是不退不换的package),但是这个补偿也算是很公平了。。。于是我们周四就相当于西斯罗一日游。。。(⊙o⊙)…

好了,郁闷的不说了,马上开播我们周五抵达直布罗陀的游记。。。大图我补了一些在25楼 http://bbs.powerapple.com/forum. ... 94&pid=81316132

----------------------------4月3号周五下午到达直布罗陀机场------------

直布罗陀机场是个大奇葩,因为土地太有限,于是机场跑道与公路是一个十字型的交叉,飞机起飞降落时候道路两边的闸口就放下,汽车行人就必须等围观完飞机起飞或者降落才可以继续通行。

下飞机回头看我们的BA航班

走进机场闸口

机场全景(还不如天朝的长途车站大)

机场出来就看到去西班牙的边境检查站

这个就是机场跑道,俺们就这么大摇大摆的过去了。还有,去酒店只需要步行,比从我家去地铁站还近,谷歌地图显示是步行8分钟。

随便走走就到酒店啦。我们订的是直布罗陀的唯一(或者是第一家)五星酒店,SUN BORN。造型就是个船,但是不能开的啊,就是凹个造型来着。

进了房间了,房间里面就是五星酒店的样子,窗帘灯全部都是中央控制的,比较智能吧,这个不稀奇。。。我只喜欢阳台,阳台外面就是无敌海景啊!

因为到了酒店已经5点多了,而且因为少了一天,我们就直接打车去坐缆车上大岩石。山顶很多猴子,完全不怕人,还会打人抢东西。。。我亲眼看到为了一包薯片,一个菇娘的衣裳差点给猴子撕了。实在吓死人。。。

这也太漂亮了!  发表于 2015-4-10 09:05
BRP卡也不需要签证么?  发表于 2015-4-9 04:15
那个船可以开滴,这边呆几年就开走别的地方赚钱去啦  发表于 2015-4-8 00:43

评分

beibei_218818 + 20 照片好漂亮
2nan + 20 赞一个!
apple_luby + 2 + 20 很给力!

布衣

我的天,美呆了

军机大臣

太美了。赞一个。

饮食男女版主

你果然回来发帖了!!好好看!!多发一些图片啊!!

是不是确定永居卡不需要签证,直接过去就可以了?!

科长

2nan 发表于 2015-4-7 21:08
你果然回来发帖了!!好好看!!多发一些图片啊!!

是不是确定永居卡不需要签证,直接过去就可 ...

是哒,永居不需要签证滴。。。我们去的时候还看到有中国学生,学生签证应该也不需要

饮食男女版主

spirit631 发表于 2015-4-7 21:32
是哒,永居不需要签证滴。。。我们去的时候还看到有中国学生,学生签证应该也不需要 ...

热不热?住的那家hotel怎么样?放个简单攻略上来吧,我就偷懒参考你的了。

科长

2nan 发表于 2015-4-7 21:34
热不热?住的那家hotel怎么样?放个简单攻略上来吧,我就偷懒参考你的了。{:5_136 ...

不热啦。。。现在白天大概24,5度的感觉,早上晚上大概14,5度。。。我穿个小风衣里面套裙子就好啦。酒店超级好,一会我发图说。。。

处长

LZ多发点图啊!!!

科长

大家觉得小图配游记如何呢???我发现手机里面把大图弄出来挺麻烦的。。。如果小图可以就直接发小图好了。。。

科长

下了缆车,我们就随便走走,然后就走到了MAIN STREET。直布罗陀也就6平方公里,地方小的很,所以就一条主要的商业街,我们到达的时候是GOOD FRIDAY,所以商店都不开门啊。。。只有一群人好像在游行,边唱圣歌边走。。。

我们找了家地中海风味的餐厅吃了海鲜饭。。。味道超级好

吃完饭,夜幕已然降临,我们酒店在的OCEAN VILLAGE到处都有灯点缀,夜景一级棒。