超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

楼主: spirit631

[经验交流] 面朝大海,春暖花开——直布罗陀

七品知县

你好,我想请教一个问题:以前有朋友对我说只有纸制的永居签证去那是不用办理签证的,可我们都是一张塑料卡制的永居卡,卡上有自己的照片,和中国护照是分开来的,请问这样的情况现在也能不用办签证,直接去吗?谢谢

科长

剪影2009 发表于 2015-4-7 23:50
你好,我想请教一个问题:以前有朋友对我说只有纸制的永居签证去那是不用办理签证的,可我们都是一张塑料卡制 ...

我特意写邮件去问过直布罗陀的使馆,他们的回复是BRP卡也可以,就是有照片有指纹信息的卡也可以。。。我自己也是拿的BRP卡,事实证明完全没有问题。。。放心大胆的去吧

科长

cjn2599 发表于 2015-4-7 23:55
感觉直布罗陀只出现在地理书上好可惜呀~~
应该也有个课文啥的~~
反而是威尼斯,课本里面讲的好美,去了反而 ...

估计以前威尼斯也很美,就是旅游过度开发的缘故吧。。。。直布罗陀就是个无名小地方,所以旅行团不稀罕来。。。

七品知县

spirit631 发表于 2015-4-7 23:53
我特意写邮件去问过直布罗陀的使馆,他们的回复是BRP卡也可以,就是有照片有指纹信息的卡也可以。。。我 ...

啊,你这么快就回复我了,实在是太感谢了。请问那儿一年四季都是那么热吗?那冬天就有了一个好去处,还不用办签证,想想就觉得很美

科长

剪影2009 发表于 2015-4-8 00:06
啊,你这么快就回复我了,实在是太感谢了。请问那儿一年四季都是那么热吗?那冬天就有了一个好去处,还不用办 ...

不客气啊!看了下天气,直布罗陀最冷的12月是平均5到16度。。。应该比英国强多啦。。。关键是基本都有太阳啊!感觉太阳下温度更高

上周天气超赞的,这周又刮风了,5月就会完全暖和起来啦。我们下班之后就去OV喝喝酒,晒晒太阳,觉得在度假地工作这点还是蛮好的。而且住的地方就能看到海,我家喵灰常喜欢晒太阳,在uk都不常能晒到,哈哈。看到mm玩的开心我也很开心啊

居然在那里工作简直羡慕嫉妒啊  发表于 2015-4-8 03:38

科长

beibei_218818 发表于 2015-4-8 00:25
上周天气超赞的,这周又刮风了,5月就会完全暖和起来啦。我们下班之后就去OV喝喝酒,晒晒太阳,觉得在度假 ...

谢谢贝贝之前的热心回答,我们也是翻了你之前的帖子才知道直布罗陀的一些景点的。。。这次去的很匆忙,下次争取仔细游览下。

七品知县

spirit631 发表于 2015-4-8 00:17
不客气啊!看了下天气,直布罗陀最冷的12月是平均5到16度。。。应该比英国强多啦。。。关键是基本都有太 ...

感谢你的发帖,让我获得了这么有用的信息。所以我很喜欢来苹果,这儿的人都很友善,也愿意帮助别人。

漂亮漂亮,太美了!我也要去!!!

科长

剪影2009 发表于 2015-4-8 00:57
感谢你的发帖,让我获得了这么有用的信息。所以我很喜欢来苹果,这儿的人都很友善,也愿意帮助别人。 ...

不客气啊!大家在海外都不容易,这些都是举手之劳嘛