超级苹果网

搜索

论坛快递»

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

关于淘宝ems来英国的被税

回帖奖励 27 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚看到有MM 淘宝DHL来那么一大箱子的东西,我又开始蠢蠢欲动了。。。

大家最关心的就是运过来会不会被税的问题

我就把自己的经历与大家分享一下,大家做个参考吧!

第一次淘宝买好东西寄到代理那,然后代理统一给寄过来是大概2013年11月的时候收到的,那次我记得代理给写的东西就是“礼物”,价值好像写得时200刀,第一次很幸运没有被税。这次的地址单子是手写的。

2014年1月,我又在某台湾护肤品网站买了些面膜,当时东西是大概90镑不到,结果被税,乱七八糟的要我交快50镑!我当时觉得是因为这次人家网站是打印的地址单子

2014年圣诞节前,我又淘了一大推东西过来,忘记这次代理写的价值多少了,海关是一点都没客气,直接税我,而且箱子还被掏了个洞!(我猜是看看里面有什么?)

税过之后,我本是打算戒掉淘宝了,可真的是有些东西,只有万能的TB才有!

这月初的时候,我找韩代买了几件衣服,我要求了ems韩国直邮英国,因为之前被税怕了,所以我特意在网上找了官方的关于税的说法 大家可以看下: https://www.gov.uk/goods-sent-from-abroad/tax-and-duty

gifts worth more than £36
other goods worth more than £15
alcohol, tobacco products and fragrances (eg perfume, eau de toilette and cologne) - of any value

我看完是很无语啊!!!真的跟打劫一样一样的!于是,保险起见,我就让韩代写了价值是15镑的 personal belongings ,穿过的旧衣服!!这次倒是很成功没有被税!

我个人觉得,少买,箱子小,不沉的,价值写15镑的自用品,或者36镑以下的礼品,这种应该是可以保证不会被税的!如果可以手写地址单子,最好手写,不然一看就是company 寄出的这种,我觉得会很容易被税
海关也许并不看箱子里到底是什么吧,我觉得他们就看寄出方写的价值多少,然后百分百收费的样子!

欢迎各位MM 写出自己的被税的没被税的经历~ 我最近购物车里又添了好多东西,近期打算寄过来呢!不知道下次会不会被税啊。。。

苹果园艺协会会员

我之前十几年从没被税过,新家这边从第二次开始税到现在,我怀疑海关有黑名单。

吏部尚书

淘了差不多8年, 從來沒被稅過...而且我的單子都是機打的
主要不要同一個地址很頻繁的收包裹(這樣會被黑名單), 然後價值寫在免稅範圍內, 包裹小加上在10公斤以內, 別有價錢牌/購物單(這個只要不開箱就沒問題)

大概就是這樣吧, 不過我以前試過1個月一箱20+公斤的也沒被稅過

评分

zhuoran1113 + 5 很给力!

吏部尚书

呀還有年底容易被稅, 因為要年結了

吏部尚书

haha看来我又勾起你的淘宝欲望,我现在购物车也是一大堆,想着这次顺利就继续买

八分辅国公

ems呢 一般不超过10kg...价值不超过100美元 被收税的机率是很低的! 当然也不是绝对. 5次中一次的样子吧!
但是 dhl... fedex...这一类的...100%的交税啊! 从来没有逃脱过(只要是包裹) 寄了一双旧鞋子 价值写的15镑的样子吧...都被收了5-6镑...

所以保险起见 大家还是选择ems吧 慢是慢了点...但是不会税金高到吓人...动不动报关费和税都比东西贵啊!

评分

zhuoran1113 + 5 很给力!

秀才

回帖奖励 +3 两银子

亲~ 可以用百客代购哦,亲可以直接在百客代购上下订单,也可以自己在淘宝上买了东西发货到百客代购中国的地址,这样做的好处,一个是国际邮费很省钱,另外一个,海关那边被税的可能性会减少哦~ 即使被税了,由于国际邮费少了很多,也是非常划算滴哦~

人家打广告当然要这么说  发表于 2015-4-25 09:11
为什么海关那边被税的可能性会减少?  发表于 2015-4-16 22:37

处长

回帖奖励 +3 两银子

我去年用淘宝的转运,EMS一星期就到手里了~~~~东西因为是长方形,大概65CM所以按体积走花了300+RMB

完全没有被税~~~~~~转运公司也帮我打包得不错~~~~我里面是易碎物品....期间还蛮担心的

一品九门提督

回帖奖励 +3 两银子

谢谢分享

科长

回帖奖励 +3 两银子