超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

[用品推荐] 求推荐简单轻便可以上飞机的推车

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期带10个月大宝宝回国,求推荐简单轻便可以上飞机的推车。
先谢谢大家啦!

吏部尚书

什么叫可以上飞机?推车都可以推到机仓口啊,坐的时候还是不需要推车吧?
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

三品太常寺卿

楼主平时用stroller(伞车)吗? 假如只是为回国准备的话可以买辆二手的或者很便宜的伞车, 比如red kite, 这样即便摔坏了, 也不会太心疼。楼主要是平时也想用stroller的话可以考虑baby jogger city mini, Graco Evo mini, quinny zapp, petite star等等主打轻便或小巧的推车。

楼主最好还是问问航空公司, 看看他们对推上飞机的推车/伞车有什么要求, 因为有些航空公司的要求可能高一些。

三品太常寺卿

我的现在 发表于 2015-4-24 05:19
什么叫可以上飞机?推车都可以推到机仓口啊,坐的时候还是不需要推车吧?
发送自苹果论坛手机版: m.powera ...

美妈, 我感觉楼主指的是stroller或者体积和重量相对小一点的推车。有些推车不能推进机舱, 尤其是two-part folding的。10个月的孩子正好处于满地爬, 想走但又不太会走路的年龄, 用背带背着可能有点吃力, 所以stroller还是需要的

辅政大臣赐尚方宝剑

我能不能说从我最近的飞机经验,现在的推车都不允许直接推到机舱里,都是过了安检之后,推到飞机哪里,由空中小姐免费托运的,唯独一段是东航,我从上海飞到巴黎,要转机到纽卡,那时候空姐说也要托运,我就说,因为要转机,而且5个小时的GAP,东航服务不错,说让我第一个人下去,试试看,结果被我顺利推到机舱,托运掉了,但是就我这一个,同行很多推车全部免费托运到巴黎去拿

但是这次没有试过KLM,我印象中KLM好像可以的说

我怕没说清楚,解释一下,推到机舱有个好处,就是你一下飞机,推车就在飞机口等你,你不用再抱着孩子到领行李的地方再拿,对带着孩子又带着行李的妈妈来说,比较方便,尤其是2岁左右的孩子,但是现在,至少从我最近的飞机经验,不管是大飞机,还是小飞机,都是让你过安检,然后推到登机口那里,空姐给你一个牌子,帮你免费托运掉的,这样,你下飞机之后,也看不到推车,必须到领行李的地方去领取,如果下飞机的地方离领行李的地方比较远,又没有推车的话,那么比较麻烦

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

我是在淘宝上买了一款可以折叠很小的推车,我都是随身背着上飞机的

科长

回帖奖励 +2 两银子

Mountain buggy Nano可以上飞机进头上的行李架。  

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

Babyzen yoyo & mountain buggy nano 都可以折叠成手提行李尺寸,登机前收好即可随身带上飞机

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

那个yoyo实在是太矮了,个子高点的根本没法推