超级苹果网

搜索

论坛快递»

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

查看: 2384|回复: 1

20万英镑创业移民签证详细解析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-5-27 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国20万英镑创业移民签证就是我们俗称的企业家移民签证, 是属于记点积分制度下的 (Tier1 Entrepreneur ) 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。在目前英国的大环境下它是一个相对保险并容易完成的移民方案,申请人并不需要相关投资管理的经验,审核周期快, 申请人可以携全家一起定居英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求后全家都可以拿到英国永居。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权:

1. 申请人拥有自由支配资金20万英镑,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于945磅的存款(如果从境外申请则需近期3个月每天不低于3310镑的存款).
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。 拿到永居后一年可以申请加入英国国籍。

如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者聘请员工超过十人,可在三年后直接申请永居无需走续签流程。
英国移民局于2015年4月6日起实施了新的调整政策,主要针对申请人创业真实性考核上面,也就是说移民局对此创业项目增强了“软性考核”条件,主要表现在以下几个方面:
首先,创业的真实性测试(GENUINE ENTREPRENEUR TEST)将贯穿五年签证期,不再仅适用于初次申请人。  
第二,从今年4月6日起,所有申请人都必须递交商业计划书(BUSINESS PLAN)。
第三,英语语言的调整。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。
不难看出,20万镑创业移民签证的审核条件和审核标准在不断提高。在目前政策下拥有一份完美的商业计划书,对申请成败至关重要。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  
另外,申请人被要求面试将会成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。
如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家商业移民’或者电话咨询。

回复

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-6-5 06:12:04 | 显示全部楼层
您好,感谢您的解析。我想问一下,这个签证对具体的创业项目有没有什么要求,比如说要有一定的技术含量在里面?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表