【还愿+许愿贴】神奇的苹果庙,我来还愿了,gg的签证终于下来了,现在希望我的id卡快点回来

gg下周要签证了,希望一切顺利,早日来英国团聚。。希望我们都能学业有成,前途光明,然后早日步入婚姻的殿堂,生个可爱的小baby。

愿父母平平安安,身体健康,心想事成。

愿外公外婆,爷爷奶奶长寿,晚年幸福。

愿所有爱我的人和我爱的人都能一生平安。

我一定会回来还愿,求神奇的苹果庙保佑 ,再保佑。。。。。

还愿,还愿等了4个月,gg的签证终于下来了,马上就能和我团聚了,幸福的小日子就要开始了。 现在希望自己的签证快点回来,一切顺利。

[ 编辑 coco926 在 09-11-21 21:12 ]

今天我的护照回来啦,哈哈,10月27号寄出的,11月12号弄的指纹,12月3号收到的护照,现在等着id卡快快回来。一切顺利。 :cn07:

[ 编辑 coco926 在 09-12-04 01:39 ]

coco926于2009-07-20写道:

gg下周要签证了,希望一切顺利,早日来英国团聚。。希望我们都能学业有成,前途光明,然后早日步入婚姻的殿堂,生个可爱的小baby。

[ 编辑 coco926 在 09-07-20 03:22 ]

祝mm心想事成。 :cn08:

mm好像和我的情况差不多,只是我家gg上周五递签的…… 和mm一起呼唤 :cn11:
[ 编辑 hz_021213 在 09-07-20 03:29 ]

祝福 :cn08:

HEBBE于2009-07-20写道:

[ 编辑 coco926 在 09-07-20 03:22 ]

祝mm心想事成。 :cn08:

谢谢 谢谢
[ 编辑 coco926 在 09-07-26 07:01 ]

hz_021213于2009-07-20写道:

mm好像和我的情况差不多…… 和mm一起呼唤 :cn11:

真的啊 那我们一起许愿 :cn15:
[ 编辑 coco926 在 09-07-26 07:01 ]

:cn11:

我也觉得很巧啊,乍看标题还以为是自己上周发的帖子呢

我也觉得很巧啊,乍看标题还以为是自己上周发的帖子呢

一起呼唤

:polite: