超级苹果网

搜索

论坛快递»

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

❤原创❤ 狗岛Farm遛弯儿

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

楼主: lendesign

[装修装饰] Extension & Loft conversion 不需要申请planning permission的条件

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

Puppy8Mummy 发表于 2015-7-28 18:49
多谢楼主,链接能麻烦再发一下吗,前面那个打不开呢

http://www.trethowans.com/site/l ... _indemnity_policies
不好意思。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

lendesign 发表于 2015-7-24 23:07
Porch 满足以下条件,不需要申请planning :

1. 面积不超过3平米

那个不能超过使用面积边界的那块我有点不懂,比如说我大门到前花园草坪最外面3米,草坪边界到马路隔的人行道宽2米左右,这样是不是说我加盖的porch不能超过一米宽?

八品主薄

SunnySummer 发表于 2015-7-30 14:22
那个不能超过使用面积边界的那块我有点不懂,比如说我大门到前花园草坪最外面3米,草坪边界到马路隔的人 ...

你的理解是对的. 如果超过1米, 就需要申请 planning permission了.

七品知县

lendesign 发表于 2015-08-01 17:44:34

你的理解是对的. 如果超过1米, 就需要申请 planning permission了.
嗯,谢谢啦~
做一个1米左右长宽的porch价位大概在多少呢?
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

八品主薄

SunnySummer 发表于 2015-8-2 14:19
嗯,谢谢啦~
做一个1米左右长宽的porch价位大概在多少呢?
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com ...

找个施工公司问问价格

八品主薄

Sutton 是一个效率很高的 Council
Building control approval - no address.jpg

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

请问做loft要求丢失一个原来的房间来做楼梯吗?

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

有个怪问题:今年我在允许范围内往后花园extend了一个4米的房间(假设detached),那么等一切手续齐全之后这个extention就成为了“新房子”的一部分了。如果我后花园还有空间,明年我还能在这个去年扩建出来的房间的基础上再往外扩出来4米吗?

八品主薄

Lehman 发表于 2015-10-22 03:17
请问做loft要求丢失一个原来的房间来做楼梯吗?

没有这个要求。

但是前提是有足够的空间放新的楼梯,新的楼梯要满足相关的要求,包括斜度,踏步高度和踏步宽度的要求。

八品主薄

iamnewhere 发表于 2015-10-22 03:59

有个怪问题...

不可以

所有的扩建,包括第一次和之后的每一次,都是从原来的房子的后面的墙开始算起。原来的房子指的是new build 或者 1948年之前扩建的部分。