求神奇的苹果庙保佑我拿到年薪五十万的工作

mandyma2006 于 2015-09-09 06:08:38 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-28 07:15:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-21 07:12:29 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-13 23:30:58 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-10 23:16:12 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-08 21:55:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-05 18:20:21 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-04 21:06:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-08-01 17:28:42 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-07-30 05:54:51 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-07-28 23:31:40 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-07-27 17:33:35 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

mandyma2006 于 2015-07-26 19:20:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

我知道苹果大仙永远都是那么神奇,法力无边,所以我真心求保佑我得到年薪五十万人民币的工作,在中国的就可以。如能实现我愿意一辈子戒吃萝卜糕戒喝皮蛋瘦肉粥。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

苹果大仙保佑我这次如愿以偿!!!心诚则灵,心想事成!!

希望能在今年生日前实现,作为自己的生日大礼给自己

刚参加了个面试 希望能得到好结果 求苹果大仙保佑我!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

保佑我拿到offer!!