超级苹果网

搜索

论坛快递»

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

楼主: fishlime

[其他] 峰回路转,洗碗机在试工中啦。。。。。。。

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

西北偏北 发表于 2015-8-12 15:09
kitchen fitters or plumbers都行吧。

谢谢。我上网搜搜附近有没有推荐的先。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

找了人看来看机器,维修不上算,还是得换新的,不过维修人员说机器确实有螺丝固定在柜子上的。
currys一直没退款,说要下午继续来装不知道是不是上次那个没有什么责任心的懒汉来呀。。。。
真是犯愁

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这次来的安装人员终于把机器拖出来了。又出了新状况:
厨房是上家卖房前3年装修的,我搬进来差不多6年了,厨房2边的板子已经有了发胀的现象,现在少了快3公分,机器进不去
安装大哥建议我找个kitchen fitter重新换洗碗机位置两边的板子。。。。
有懂的童鞋过来指点下
换个洗碗机太难了。。。。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

你在哪里啊?顺路的时候帮你看看?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

huangzhaoxiang 发表于 2015-8-18 01:02
你在哪里啊?顺路的时候帮你看看?

谢谢,我在北边啊 。在网上找了个kitchen fitters,一会来,希望有好消息。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

kitchen fitters来过了,目前的解决办法是换一个panel, 然后把洗碗机的木门给改的小点,这样拉的时候就不会在半路卡住了。
其实就是上家做了比较次的厨房,预留的洗碗机位置太挤了,加上当时橱柜是直接在光面地上的,会吸潮,就造成了今天这个困境。
等kitchen fitters来电话吧,他说估计要100左右搞定。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

被这洗碗机打败了,找了个kitchen fitters, 说的好好的,居然走了就再联系不上了,电话不接,短信不回
去mybuilder上面Post,也没有接活的。。。。
好几周了,厨房乱糟糟的,干什么也没心情,抓狂死了。
今天还要继续找人。。。。。。
我去。。。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

一般是不是去check and trade上面找,会好一点呢

成龙大哥(我爱我家版主)

fishlime 发表于 2015-8-21 07:43
被这洗碗机打败了,找了个kitchen fitters, 说的好好的,居然走了就再联系不上了,电话不接,短信不回
去m ...

小活很多人不愿意干

LiLaC52 发表于 2015-8-22 06:47
小活很多人不愿意干

呵呵,很同情楼主的遭遇。有的小活也不好干,如果给你报个高价,客户又认为是宰人没商量的价格,得罪人,不如不理了。

如果过去有用过的装修师傅,有人情在里面,请他们帮忙一下看看。