超级苹果网

搜索

论坛快递»

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

楼主: apple_luby

苹果微信群,欢迎大家加入啦~

布衣

已经加了,很高兴认识大家

一品九门提督

回国快10年了,终于找到组织啦!!!

举人

根本加不了

布衣

我也加了

三品太常寺卿

加了可是没人在呀

布衣

菜友群是哪一个

秀才

我刚刚也加入了

举人

加了好像一直米有反应呢

举人

加了貌似一直通不过呢,不拉到群里头

布衣

诚聘英才
公司是西南部中国餐馆的送货商,现诚聘义务经理多名。公司有工签名额(T2雇主牌照),可办理T5,T2,(一年实习签和5年工签) 申请者必须在英国境内,持有效签证,不含旅游签证,有效本科以上毕业证,含英国境外毕业证。
办公点在NEWPORT 或者布里斯托
上班时间9个小时一天,一周5天,一年28天带薪假期(含公众假期)
薪金面议,待遇好,福利好,有年终奖,提成等等,升值空间大。
基本要求
吃苦耐劳,态度好,肯学,有冲劲,熟悉键盘,基本办公软件使用,对中餐有一定的认知,
会基本英文
有以下条件者优先考虑
多语言,会广东话,有英国驾照,在中国超市上班经验或者网页维护,编辑。

微信:jinxinuk
简历发ken@totalasiafood.com
手机号07956 407290 电话没人接,就发短信,谢谢