超级苹果网

搜索

论坛快递»

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

[工作签证] tier 2 隐瞒事实被拒

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HO拒签我的理由是3年前的一个simple caution 记录没有申报,但是我很确定网上表格里是写着criminal or unspent conviction,而我这simple caution 是当天立马就spent了的,而且也不属于criminal,所以HO说我有隐瞒事实的说法我觉得有点不公平。。。现在唯一的途径就是通过行政复议,这成功的机率大吗?

二品河运总督

这项的提问就明确了对记录内容的定义,这List上不写的很明确吗

a caution, warning, reprimand or fixed penalty notice

等待

不懂,帮顶。我也觉得Simple Caution当天Spent不用写。我朋友的律师以前说过。

亲亲宝贝版达人

不懂帮顶,不过觉得如果是不清楚,需要跟HO争论的话,建议找个律师比较可靠

一字并肩王

这是第一次签TIER2吗?

吏部尚书

composite 发表于 2015-8-23 10:24
这项的提问就明确了对记录内容的定义,这List上不写的很明确吗

a caution, warning, reprimand or fixed p ...

但是我看到了上方的标题,uspent conviction。。这是直接误导我的一个词汇

吏部尚书

iaijosh 发表于 2015-8-23 18:02
不懂帮顶,不过觉得如果是不清楚,需要跟HO争论的话,建议找个律师比较可靠 ...

找律师是必须的了,而且这HO很可恶,既然用隐瞒事实拒签我以后,还附加额外条款在我现有签证到期后ban我一年申请任何签证都会被拒签。意味着我必须回国一年后,才可以重新申请

望辰莫及

如果就这唯一理由

确实有点不公平

明显是在和我们咬文嚼字

有点误导

不懂 帮顶

三品太常寺卿

caution 有了就一定要说,但是我觉得他们不会用这个来10年拒你,上诉的话你毕竟无法证明没有被caution过,胜算几率不大的。你还不如再申请一次然后写信说明一下为什么第一次没写的原因,估计这个小小caution也不会成为你被拒签的理由。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

不太懂,好像字面理解是有没有criminal conviction or unspent conviction,那个simple caution应该不属于criminal conviction。
你可以去查看那个 Rehabilitation of Offenders Act 1974,Simple Caution在上面是 Spent immediately 的,
感觉起来simple caution两项都不算,如果让我填的话我也会写没有