Iphone 6s比 6配置上改变不少呀,有准备入货的举手

:lol

亮点好吸引呀

3D Touch,

终于提高了相机像素12-megapixel,

Live photo(太正点了)

4K video recording

FaceTime Camera 5-megapixel photos (以前只有1.2好不)

感觉出16G容量实在太太小了,要从64G起卖才是呀。

有在第一批时间入手的请回贴哦。(因为你们举手我也看不到,哈哈)

历史以来,只用3个月苹果手机的,路过。

从没用过苹果手机的路过…

太弱后了,绝对不买。我的6是我最后一台苹果手机合约到了换其他牌子。

3D Touch, 这个没有看明白,也没有意思。

终于提高了相机像素12-megapixel,老公2年前买SONY手机已经20万了

Live photo(太正点了)这个不就是一个短视频

4K video recording 老公2年的SONY手机早有这个功能了

FaceTime Camera 5-megapixel photos (以前只有1.2好不) 这个国内电视直销只要999的手机都有这功能

关键是价格,老公的SONY手机功能好太多,买的时候还送了一个4G的SONY平板。用了几年也没有卡顿。我们看房拍照全靠它,6的照片在电脑上不能放大看。

[quote=“Emmalee84, post: 4, topic: 2754986”]
Emmalee84 发表于 2015-9-10 13:45
太弱后了,绝对不买。我的6是我最后一台苹果手机合约到了换其他牌子。

3D Touch, 这个没有看明白,也没有 …[/quote]

哇,的确好强哦。。。

终于提高了相机像素12-megapixel,老公2年前买SONY手机已经20万了。
FaceTime Camera 5-megapixel photos (以前只有1.2好不) 这个国内电视直销只要999的手机都有这功能。

原来两年前sony才20万像素呀???999贵了哦,现在老人机也有1-2百万像素。

4K video recording 老公2年的SONY手机早有这个功能了。

首个sony 4K, 索尼 Xperia Z5 Premium 是 4K 屏幕的手机,手机今年10月份才上市,你老公2年前已经买了?高人,膜拜

Live photo(太正点了)这个不就是一个短视频。

文件格式与技术不一样好不好,你可以把短视频作为图片形式放在电脑桌面吗?你可以把短视频作为手机背景吗?再高深你要问你两年前已经买到全球首台4K的老公了。

3D Touch, 这个没有看明白,也没有意思。

对技术没有要求的人,这个功能有也不会用,还是不要买啦。

像数高不一定就能拍出好照片。

从相片质量来说,iphone 6/6 plus目前第一,galaxy s6/edge第二,LG G4第三,Sony Z3+虽然像素高传感器大但也只能勉强挤入第五。

苹果新服务,每个月32美刀然后年年有新iphone,感觉这个服务很划算。

像素高低不是主要因素,主要是看图像处理软件和内核。。。那就得看看苹果用的谁家graphic ip core了,早在苹果出iphone3,iphone4的时候,也就是5mega,8mega的像素,那会比苹果像素高的手机多了去了,但是照片效果差的一塌糊涂。

苹果很多时候卖的是品牌,样子,和所谓的果粉优越感,还有就是让某些人舍不得放弃的ios和AppStore,硬件方面的性价比向来很弱。

打算去预定了
觉得3d touch挺好玩的
虽然这次手机也就这样。但看了三星之类的更加没感觉
希望能弄到第一波

我去年圣诞收到6 plus、老公准备入6s,目前为止对我的6 plus很满意啊,我妈都惊叹那个camera照出来的照片效果太好了,比她的相机还好。其实我觉得苹果的照片质量一直很好,megapixel不是唯一衡量照片质量的标准,有人以为这个是唯一标准,然后数值越大就证明越好,事误解。我曾经用4s在richmond park里随意照了张风景,那天天气也挺好,蓝天白云的,照的鹿群,放到朋友圈里,一堆人问我用的哪个单反相机,我只能说是4s啦。

绝对的,有了我的6plus,我家的单反都不怎么用了,等我老公收了6s,估计更没人理单反了,还是手机方便啊,哈哈

iphone 6出的时候就本来很失败,我不是iphone脑残粉,当时手机用了3年盼了2年等iphone 6,发现与iphone 5s几乎无异(除了外表及升级软件), 不买了。
iphone 6s技术至来说配置比其它品牌要高的,也具备其它品牌暂时没有的新技术,至少不用太失望。

其实我最期望iphone能出一个具备播放立体投影一样的显示屏,曾听说iphone早就掌握了这种可放手机的技术。

现在我都要卖掉那些旧相机了。。。去webuy卖吧,价钱还行。

你确定你老公的sony照出来的照片好过你的6?你确定?像素不是唯一标准啦,虽然6直邮8 megapixel,秒杀不少像素更高的手机或者数码相机

我家两个数码的,早不知扔哪去了,去年买了个单反,也没怎么用。

我非常确定在全世界等待6s的时候,人家苹果的研发部早就开始研究8或者9了,7肯定都ready了,不然赶不上速度啊

我就是没有买5或者5s,我之前是4s,然后跳级到6plus的,我也觉得没有必要美一代都买,我老公更厉害,直接从4s跳到6s,你不知道我用了6plus一段时间后,有一天用他的4s,我一开始快笑死了,那个屏幕好小,我完全无法适应的笑死了。

:’( 我跟你老公一样呀,我还用着4s, 我老公是合同上年就只让他换了台5s. 我等了3年,iphone 6实在下不了手,其实一般情况要求不高,够用就行了,用4S也并不是什么好笑的事情,我跟我老公说我好省钱,,一台好手机用个3-4年没问题,iphone的确要给个赞。

关键是眼睛没法从6plus那个屏幕适应到4s,真的太mini了,真的,等你用了6plus,然后突然去看4s,你肯定喝我一样的,真的好笑,好mini