超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

T2 工作签证休产假

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问在持有T2工作签证的情况下休产假,会影响满五年申请永居吗?多谢!

二品河运总督

不懂帮顶。。。

四品知府

不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如果你已经回去了)的payslip and bank statement。 不过这些是都是依据现有的政策来的,我就是这么签过的。及时可能以后政策会变,但是我觉得产假应该没有任何影响

九品师爷

tempusers 发表于 2015-9-16 22:03
不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如 ...

多谢!请问你产假有休满一年吗?是按照英国的正常的政策拿的maternity pay吗?

四品知府

不好意思,没注意到你的回复。我倒是没有修完一年,但是1年我认为是属于正常公司(或者国家认可)允许的范围。 我是按照公司的规定进行的:几个月的full payment,然后几个月按照英国政策来的。 当时我公司给我的产假证明信上写得是 : paid maternity leave.  你需要和公司协商好,个人认为最好按照政策来,这样省去没必要的担心,况且,你在换签证的时候,还需要公司出具愿意继续雇佣你的证明才行。

九品师爷

tempusers 发表于 2015-9-18 21:30
不好意思,没注意到你的回复。我倒是没有修完一年,但是1年我认为是属于正常公司(或者国家认可)允许的范 ...

多谢mm回复

辅政大臣赐尚方宝剑

我就是工签的时候休了一年产假,完全不影响永居哈,永居已经到手了。

九品师爷

yss430 发表于 2015-9-24 15:26
我就是工签的时候休了一年产假,完全不影响永居哈,永居已经到手了。

谢谢分享~

六品通判

tempusers 发表于 2015-9-16 22:03
不会, 只要在换签证的时候,公司给出正式文档证明你的产假时间,还有你需要保存产假前,中间,产假后(如 ...

请问这产假算是180天离境的范围吗?

四品知府

gingermomo 发表于 2015-9-26 20:18
请问这产假算是180天离境的范围吗?

我不知道,因为在我休产假的时候我是在英国的。 但是我个人觉得这个也算在这个离境范围内的,因为我记得在填写申请表的时候, 要求理出所有5年内离境的日子 没有提到如果离境的日子在休产假期间,可以不算进去。而且在我影响中申请表的guide也没有提到这点。 如果想要准备答案,只能等其他人回答你了或者你自己联系一下签证中心。