超级苹果网

搜索

论坛快递»

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛和旧版论坛的差别

家有帅哥不愁长

改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

家有帅哥不愁长

还有改版后怎么进入空间?以前是论坛-空间-市场,现在空间的连接不见了?

吏部尚书

快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

布衣

学习 学习

格格ゞ(总管理员)

ROZAROZA 发表于 2015-10-8 19:55
改版以后不能收藏帖子了,能不能恢复一下收藏帖子功能?

收藏功能在新版论坛里也是有的,在帖子顶部。

收藏以后,点击右上角的用户名,进入用户账户菜单,左侧菜单选择:我的收藏。
就可以进入收藏夹。

空间也是还在的。亲看看我1楼里面写的。其实只要你访问旧版论坛,也就是bbs.powerapple.com,
随意点开一个帖子,就会看到顶部的导航里,还是有空间的。

亲们如果不习惯的话,尽可能收藏一个旧版论坛的链接哈。

另外,现在新版和旧版的标题后面,都加了一个[旧版]和[新版]的按钮了。
比如说我这个帖子,如果亲你是在新版里看到的,那么回到我的帖子1楼,在帖子标题旁边,有一个[旧版]的按钮,点击以后就会进入旧版下面浏览了。

格格ゞ(总管理员)

deanfirst 发表于 2015-10-9 03:26
快速恢复不能ctrl+enter 还叫什么快速回复..

亲如果不习惯用新版论坛,可以访问bbs.powerapple.com
这个下面的功能都是没有变的。

导航上面,也有旧版论坛的链接。
进入以后,点击论坛首页任何帖子,都是会进入旧版论坛的。

格格ゞ(总管理员)

nitakang 发表于 2015-10-8 17:26
回复完了点提交之后,页面没有任何变化,文字也还在回复框里,有时候以为没点上,连着点3下,然后以为网页 ...

我PM你了哈。
如果不习惯用新版的话,输入bbs.powerapple.com,就会进入旧版论坛,这个旧版论坛就是更新以前的论坛,什么都没有变的。

格格ゞ(总管理员)

tiantangniao3 发表于 2015-10-8 11:38
新版论坛  商城没有了吗?

商城是有的,只是暂时关闭几天。
过几天就会开通的。

格格ゞ(总管理员)

2nan 发表于 2015-10-8 16:43
微信扫一扫这个东西,扫哪里啊?   
我一般都用电脑或者ipad上,手机版屏幕太小了。。 ...

微信扫一扫这个东西,是指,如果没有账号的话,可以用微信扫描以后快速注册。

如果已经有了账户,那么退出一下,微信扫描一下,关联账号。
具体的截图看这个帖子1楼的最后一项。

http://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2766804

八品主薄

新论坛现在点开帖子最上面的顶贴功能以及缩图点了之后没反应,然后去了旧的论坛点顶贴推广也是没有反应。这是怎么了,只有我一个人这样吗?