超级苹果网

搜索

论坛快递»

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

两房二选一,求建议!

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

请问有配偶签证,入海关的时候会被问什么问题?

这个大腿有点粗的女生,穿裙子比穿牛仔裤瘦10斤!

草木竹石皆可为剑 动作电影里的顶尖功夫

第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:淘宝真是个神奇的地方

带袖婚纱也时尚浪漫 挑选最适合你的一款

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

楼主: apple_luby

[公告] 新版论坛上线,BUG收集帖

格格ゞ(总管理员)

papercustom 发表于 2015-10-13 07:16
你好,标题没有办法加颜色了呢呜呜,可是有的人标题却还是亮着的,是不是帖子移民的时候带颜色以后就都带了 ...

http://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2766804

请看这个帖子。

我加入了一项说明: 【帖子标题高亮】

格格ゞ(总管理员)

S小盆友 发表于 2015-10-17 08:02
不错,手机版更好用了!不过不能用手机版在全站进行搜索,只能进入各版块搜索,有点不方便。

好的,我记录一下,随后估计技术人员会提上开发日程。

格格ゞ(总管理员)

coca_w 发表于 2015-10-13 19:38
1。为什么新版没有“签到领银子”了,40两要回旧版才能领。领银子后,右上角的信封闪阿闪,按进去没看见有 ...

1、
没有系统消息,有可能是有未读短信,你看看是不是
打开短信,注意下面这个地方。搜索一下未读短信看看是不是有未读短信。

2、
别人回复你的这个是bug,
就是说如果你发表了主题帖,别人回复你,是对的。但是如果你是跟帖,而别人又回复了你的跟帖,
你就收不到提醒了。
这个是bug,已提交给技术员,等待修复中。

格格ゞ(总管理员)

olove 发表于 2015-10-14 15:17
强烈建议新版添加 ctrl-enter 自动回帖的功能 (和旧版一样的)!

谢谢,已经记录下来。

格格ゞ(总管理员)

eileengu 发表于 2015-10-10 23:05
我点击powerapple。com是错误的页面404.
用的是不是ie,是windows的edge
用ie的话,自动转到powerapple.co ...

新论坛不是一定用手机登陆的。

你试试用windows的edge,访问bbs.powerapple.com,也就是旧版论坛的首页,是否正确。
我这边测试edge是可以访问bbs.powerapple.com旧版论坛,也可以访问www.powerapple.com新版论坛的。

你那里的ie浏览器,访问powerapple.com/bbs以后,是显示的手机版样式么?按理说是应该显示的是桌面版。
ie11以上的浏览器问题比较少,除了顶帖、缩图功能暂时还不能使用之外。其他都是对的。

在修复之前,建议下载一个firefox浏览器,会完美支持任何功能的。

格格ゞ(总管理员)

eileengu 发表于 2015-10-10 23:09
发现回复刷屏了,
不怨我啊。
点击回复完全没反应。

这个属于性能问题,已经解决了部分。

格格ゞ(总管理员)

xdudex 发表于 2015-10-9 22:23
顶帖以后并不会直接推荐到板块顶部的推广栏

现在已经修复了这个问题,你可以再试一下。顶帖后,大约2分钟后会出现在版头。

格格ゞ(总管理员)

littlecat5656 发表于 2015-10-10 11:54
苹果庙里没有烧香功能了,能恢复吗?

旧版论坛是可以烧香的。
你可以在苹果庙里面发贴后,点击标题后面的[旧版],
然后进入旧版论坛,烧香。

新版论坛今后也会加入烧香功能的,敬请期待哈。

精彩视频版主

一、关于快递。进入旧版之后还是不能快递   快递点了后没有确定按钮
二、关于传图。旧版上传图片 点击上传后 出现错误标志
新版没有发现你说的上传图片按钮(以经更新到ie11了 还是不行)
三、当把老版收藏后,点击后无法记录用户登录模式。登录后自动变成新版,进入帖子点击旧版才能进入旧版。

期待尽快完善新版功能啊 还我强大苹果!!!

布衣

提醒提醒。