超级苹果网

搜索

论坛快递»

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

[创业经验] 有幸再次回到苹果论坛

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已回国快1年半了, 随着对市场 情绪和周期 把握的 提升,大局观的建立, 自己明白自己要做什么了。

现再次寻创业伙伴:
一是 金融专业的创业伙伴。
二是 对区块链 有所兴趣 的程序员。  

整个 团队的 发展 框架 已规划好,现在 需要做的 只是 逐一突破

六品通判

还有人吗? 区块链都发展的如火如荼了

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

介绍一下自己的具体情况呗

六品通判

红房子卤味 发表于 2016-06-11 17:40
介绍一下自己的具体情况呗

本id的基本情况:本科利物浦土木,master华威mba。深入比特币行业 4年,也参与过 NXT,NEM, JINN, IOTA 等比特币社区项目的早期投资。对区块链有着深刻的认识与前瞻性。具有较强的学习能力、战略意识与市场感知能力。擅长整体发展方向及战略框架的制定及市场情绪及周期的分析。

六品通判

招个技术合伙人,要求计算机专业,数学功底扎实,有密码学基础

二品河运总督

这种类型的coin已经有100多种了,比特币被炒起来,主要还是中国的有钱人换外币炒起来的。

https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Kryptow%C3%A4hrungen

我个人不是很了解这方面,兴趣也不大,明天晚上还有一个叫onecoin的虚拟货币让我去参加他们的活动,帮着搞中国市场,可我实在没时间,也没有兴趣。你要有兴趣,我把你介绍过去?

六品通判

renweida 发表于 2016-07-05 17:19

这种类型的coin...

现在 带 coin 字样的国人项目一般都是传销。不玩币,做区块链应用

二品河运总督

dulinxu 发表于 2017-03-29 00:06

现在 带 coin 字样的国人项目一般都是传销。不玩币,做区块链应用

嗯,区块链比较热,但这方面我确实不懂。

你现在做得怎么样了? 旧金山有些孵化器有这方面的创业孵化服务,不知道伦敦有没有?