超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

吏部尚书

liampooh 发表于 2015-11-20 01:45
这张图可能更清楚一些

蓝色的是本地公校
粉色的是私校
绿色的是外区学校

上线的...

请问每所学校后面的2个数字各代表什么?

成龙大哥(我爱我家版主)

iamnewhere 发表于 2015-11-21 02:25

请问每...

我的理解,一个是过低线320的人数另外一个是上高线370的人数。

八分辅国公

blacktulip_shuo 发表于 2015-11-21 00:19

不好意思,又土鳖了。。爱德华六世是一个学校?还是好几个学校?很好的grammar scho...

简单来说爱德华六世基金会包括八所学校,其中有两所私校,五所Grammar School, 以及一所Academy
其中那五所Grammar School都是不错的:
两所男校
King Edward VI Aston
King Edward VI Camp Hill School for Boys
两所女校
King Edward VI Camp Hill School for Girls
King Edward VI Handsworth
一所混校
King Edward VI Five Ways

除此之外,伯明翰还有另外三所Grammar School可以考
两所男校
Bishop Vesey's Grammar School
Handsworth Grammar School
一所女校
Sutton Coldfield Grammar School for Girls

九品师爷

超给力 ,谢谢

三品太常寺卿

blairzhang 发表于 2015-11-21 04:30

简单来说爱德华六世基金会包括八所学校,其中有两所私校,五所Grammar School, ...

涨知识了!感谢!原来grammer school这么少。
原来一直听solihull那里的tudor grange school特别好,但查了查是不需要考试就近入学的。

辅政大臣赐尚方宝剑

看看kent grammer school的数量,再看看essex的。。。
入学几率好渺茫,想哭

八分辅国公

coca_w 发表于 2015-11-21 20:28
看看kent grammer school的数量,再看看essex的。。。
入学几率好渺茫,...

Grammar有四所已经不算少了,还有不少partially selective的呢
大名鼎鼎的Colchester男女校和Chelmsford不都在那里嘛

话说Essex也有所叫爱德华六世的Grammar

辅政大臣赐尚方宝剑

blairzhang 发表于 2015-11-21 21:56

Grammar有四所已经不算少了,还有不少partially selective的呢
大...
大名鼎鼎的Colchester男女校和Chelmsford不都在那里嘛

原本就少,再加上那些冲着大名而来的人就更多更难考进了。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

coca_w 发表于 2015-11-21 14:46
原本就少,再加上那些冲着大名而来的人就更多更难考进了。。。

对比一下,伦敦西南多少个council的人拼Tiffin男女两所,你就知足吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2015-11-21 21:04
对比一下,伦敦西南多少个council的人拼Tiffin男女两所,你就知足吧。  ...

也不是不知足, 就是单纯想到essex跟kent差不多大,却那么少grammer school而已
不求top school, 能进间中上的就谢天谢地了