超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

六品通判

minisun 发表于 2017-06-11 10:54

主意不错谢谢分享!大家一起学习,一起玩,是比较不会无聊。还有,请问你是怎么找到的家教?

在脸书找到的

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-05-30 15:31

不知道每个学校在那里找,这里有个综述
http://www.kentadvice.co....

很想问问成龙大哥,公校的level 5能考上中上的 grammar school 吗?还是说要到level 6?谢谢了!

成龙大哥(我爱我家版主)

pennybt 发表于 2017-06-12 06:14

很想问问成龙大哥,公校的level 5能考上中上的 grammar school 吗?还是...

完全取决于你们那里grammar school多不多以及对考生的居住地有多大的限制,很多对居住地没有什么限制的grammar school每年学生来自上百所小学,很多小学一年就考上一两个学生。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-6-12 06:36
完全取决于你们那里grammar school多不多以及对考生的居住地有多大的限制,很多对居住地没有什么限制的gra ...

谢谢成龙大哥!像Henrietta Barnett School是不是要Level 6, 看了看学校的网站,报名要2000多人,第一轮就剩300人,第二轮就剩下80几个不到90个孩子,无法想象的竞争。

秀才

tity2000 发表于 2017-06-12 03:38

在脸书找到的

哦,原来这样。谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

pennybt 发表于 2017-06-14 00:21

谢谢成龙大哥!像Henrietta Barnett School是不是要Level 6, ...

这样的学校一般小学一年就能考上1个2个,所以说肯定是要top 1%的孩子希望才比较大。不过再难考不也得有人上嘛,只要准备充分应该都有希望,我认识的华人孩子想上的都考上了。北伦敦的话,混校Latymer School也非常好。

秀才

liampooh 发表于 2015-11-20 20:25

我把所有的外区学校列出来吧,你看看有没有你认识的你们那边的,估计你们那的不是很多,那边到K...

能发一下怎么查2016年和2015年的数据吗,谢谢!

军机大臣

masterpassword 发表于 2017-07-05 19:14

能发一下怎么查2016年和2015年的数据吗,谢谢!

https://www.whatdotheyknow.com/r ... mar#incoming-893375

秀才

liampooh 发表于 2017-07-05 20:59
https://www.whatdotheyknow.com/request/kent_t...

非常感谢。我想查Bexley Borough的学校,比如dulverton, days lane。这些也属于kent吧,可能是外区,不在Excel表格里。请问知道怎么查询吗?谢谢!

四品知府

我阅读下来,有一些疑问,请各位前辈指点。
是不是无论我住在那里都可以参加kent地区的考试,我住英国北部也可以?
如果我住的地方远,但是考过分数线了,学校会以此拒绝我的申请吗?

主要是孩子孩子爸爸在kent上班,现在我们住的地方没有重点学习可以考,但是孩子又不想搬家,因为她的朋友和学校她都舍不得。如果让她参加完考试,如果成绩又理想,在搬家理论上可行吗?学校会允许吗?