超级苹果网

搜索

论坛快递»

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

谢谢各位

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已删除,谢谢各位了,已经找到解决办法了,工作也已经找到了

军机大臣

不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

七品知县

自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

秀才

autobahn 发表于 2015-11-24 18:20
不光这样,你的年假他们要换成钱给你的,好好争取吧,

32天的年假公司说给的,以前离职的同事也都给了,公司昨天才提出辞退我,我认为就是怕过了12月份,年底的bonus,必须给的,24号是月底的结算日期,我急着回国,现在怕的是及时找律师,公司会尽量推脱,我等不起,谢谢回复

秀才

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:22
自己研究下  直接找劳动仲裁吧 反正都撕破脸了

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公司向移民局申报终止合同,我只能停留28天,仲裁很慢

七品知县

Eason0880 发表于 2015-11-24 18:30

我的签证是公司办的,tir2 interal company transfer,  如果公...

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快 1,2个星期就给打钱了  如果你完全在理 应该也挺快的

八品主薄

找律师啊。。。。。。。。。。只要你保留了证据。。。。

一字并肩王

问题在于,你在英国是重新签了合同,现在还在试用期么?如果是的话,那估计顶多也就拿回holiday咯。但是两三个月holiday也就几天而已。

我觉得他们这个时候给你notice,不是踩的奖金的点,而是踩的你试用期的点吧?

秀才

stevenxi 发表于 2015-11-24 18:34

问题在于,你在...

我是2014、9、1号和英国公司签订的合同,虽然公司没有明确的文件说我过了试用期,但是到昨天已经是在英国公司工作1年2个月,试用期的说法就没有了,而且公司事先没有一封正规的邮件通知我,昨天下午找我谈话,无论我同意与否,下班之前就要离开公司,以前的同事被辞,也是这种情况,所有我自己有保留一些相关的邮件做证据

秀才

juliahappy 发表于 2015-11-24 18:31

那没有办法了 你不找仲裁 自己跟他扯皮 更没有可能28天解决了

我有找过的 感觉挺快...

嗯 ,我会试试,也希望有认识律师的 帮我介绍,谢谢您