超级苹果网

搜索

论坛快递»

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

楼主: Eason0880

谢谢各位

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

double_car 发表于 2015-11-25 00:58

Hi,

我在英国工作过多年。给楼主一些建议。

Bonus一般来讲,不是公...

公司政策一直在变,基本都是按照对员工不利的方向,如果知道公司的都了解,评价很差,公司上半年大量裁员,我之所以还被公司留下,我当时的业绩是很不错的,但是因为公司的不公平的奖金制度,而且公司声誉的原因,平常赚不到什么奖金,来英国之前我就为这家公司工作了1年半的时间,公司11月底突然裁我,这是很明显不想给我合同上明确的年终奖,我在英国刚一年的时间,认识的朋友人脉有限,但是不管怎么样,我要争取一下自己的利益,BTW,我和英国的同事关系还都可以,所有的决定都是在总部下达的,这边只是执行,

秀才

还有就是我的签证 Tir2 ICT 申请的时候就是写了41000的工资,如果公司不给,公司是不是有欺诈申请签证的嫌疑呢

秀才

doit4u 发表于 2015-11-25 00:44
Statutory notice 针对在该公司工作一个月以上, 两个月一下的 要求至少有一个星...

给我一个 one week notice我认了,不纠结,但是公司从来没有人邮件通知我关于我业绩不好的notice前提下,突然让我离职,不给我合同给足的工资,我2014年工作的几个月年终bonus是有收到的,以下是我的合同内容关于工资部分
The gross annual salary of the employee sahll be GBP41,000. This is consist of:
Basic annual gross salary of GBP26000 payable in 12 monthly instalments of GBP 2,166.66 gross per month.
The remaing GBP 15,000  will be paid in the form of conmmisssion, bonuses, performance related  payments and other types. this  is the minium amount per canlendar year that can be gained through the fore mentioned types of remuneration.
我就是想问问我这个合同上规定的bonus补足部分是否能拿到,谢谢各位

二品河运总督

Eason0880 发表于 2015-11-25 02:09
这边的律师收费比较高,而且本人英文一般,如果有华人律师或者相关机构推荐,谢谢 ...

伦敦很多no win no fee 的lawyer. 你Google 一下。一般你给lawyer打一个电话或面谈,他们会告诉你胜算有多少,如果他们认为赢不了,就不会接你的案子。英文不好就带个英文好的朋友帮忙吧。

秀才

yehahaha 发表于 2015-11-25 02:57

伦敦很多no win no fee 的lawyer. 你Google 一下。一般你给law...

谢谢呀,我试试看

军机大臣

Eason0880 发表于 2015-11-25 02:37

给我一个 one week notice我认了,不纠结,但是公司从来没有人邮件通知我关于我...

如果你描述的情况是正确的, 请看 https://www.gov.uk/dismiss-staff/unfair-dismissals

3. Unfair dismissals

Even if you think you’ve dismissed someone fairly, they could still claim unfair dismissal against you if they think that:
the reason you gave for the dismissal wasn’t the real one
the reason was unfair
you acted unreasonably, eg by failing to give them plenty of warning about their dismissal

至于bonus, 自己研究一下http://www.landaulaw.co.uk/bonuses/
看你的情况而定。

秀才

doit4u 发表于 2015-11-25 03:42

如果你描述的情况是正确的, 请看 https://www.gov.uk/dismiss-s...

非常感谢

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

doit4u 发表于 2015-11-25 03:42
如果你描述的情况是正确的, 请看 https://www.gov.uk/dismiss-staff/unfair-dismissals

3. Unfair dismi ...

工作未满2年,貌似不能claim unfair dismissal吧?

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

whatispu66 发表于 2015-11-26 05:34

工作未满2年,貌似不能claim unfair dismissal吧?

Source?

三品太常寺卿

doit4u 发表于 2015-11-27 02:22

Source?

http://www.acas.org.uk/index.aspx?articleid=1797
Employees have the right not to be unfairly dismissed. In most circumstances employees will need to qualify before they can make a complaint to an employment tribunal:

at least one year's continuous service for employees in employment before 6th April 2012
two years for employees starting employment on or after 6th April 2012.
However, there is no length of service requirement in relation to 'automatically unfair grounds'.