超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

[小学] 请问英格兰北部的纽卡斯尔住哪个区好,学校好,华人多

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要去纽卡斯尔,请问那边哪个区安全,学校好,想找一个华人多的区住,还有孩子上学问题,读哪个学校好,最好是私立学校,好的公立也可以,希望孩子有中国小伙伴儿,大家推荐一下,谢谢,新年快乐!

六品通判

欢迎来纽卡!好区也不少但是华人多的这个比较少。上私立就去市中心的Jesmond,Gosforth。喜欢清静可以来Ponteland,这顶级好的区说实话还真的不多但是如果姐妹要求不是那么高中上等区也有不少。下面这个算是top 10.希望能有点帮助吧
1. Osborne Villas, Jesmond, Newcastle, NE2, £992,000.

2. Elmfield Road, Gosforth, Newcastle, NE3, £991,750

3. Chevellier Court, Durham City, DH1, £794, 983.

4. Wylam Wood Road, Wylam, Northumberland, NE41, £786,667

5. Whinfell Road, Ponteland, Northumberland, NE20, £683,333.

6. Woodlands, Gosforth, Newcastle, NE3, £626,667

7. Adderstone Crescent, Jesmond, Newcastle, NE2, £618,400.

8. Darras Road, Ponteland, Northumberland, NE20, £609,091

9. Adeline Gardens, Gosforth, Newcastle, NE3, £659,833.

10. The Drive, Gosforth, Newcastle, NE3, £593,415.

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

gosforth吧,Jesmond就算了,学生太多,酒吧太多,但是Jesmond Dene那块不错,感觉风水好,gosforth论坛里有一个做社工的MM住在那里,你们可以问问看

九品师爷

newcastle101 发表于 2015-12-31 10:13
欢迎来纽卡!好区也不少但是华人多的这个比较少。上私立就去市中心的Jesmond,Gosfort...

哦,多谢,60万镑的房子还买不起了,也不一定待很久。想先买个20-30万镑的吧。NE2 NE3中国人多吗,还是想和中国人一起。

九品师爷

angeling 发表于 2016-01-01 18:01
gosforth吧,Jesmond就算了,学生太多,酒吧太多,但是Jesmond Dene那块...

好的,我会看看的。谢谢建议。gosforth板块在哪里,是这个论坛里的版面吗

打错了,应该是论坛里的有个做社工的MM在gosforth那块  发表于 2016-1-2 15:11
打错了,应该是论坛里的有个做社工的MM在gosforth那块  发表于 2016-1-2 15:09

辅政大臣赐尚方宝剑

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-02 04:40

哦,多谢,60万镑的房子还买不起了,也不一定待很久。想先买个20-30万镑的吧。NE2 N...

如果预算只有20-30万英镑,gosforth估计够呛,毕竟纽卡的富人区也不便宜的说,我已经把你@ilscc她了,她就住在gosforth,问问看她那里有没有比较便宜的房子,但是我觉得gosforth20-30万的话有点难

六品通判

回帖奖励 +5

angeling 发表于 2016-01-02 15:07

如果预算只...

楼上肯定看了超多房子吧,ne3好位置的最少都要400+

辅政大臣赐尚方宝剑

newcastle101 发表于 2016-01-03 02:46

楼上肯定看了超多房子吧,ne3好位置的最少都要400+

那是,这个我就不谦虚了,一般来说,如果LZ20万到30万的预算,gosforth真心别想了,就算能拿到这种房子,那么房子要不很小,就是要大装修,试试Chester le street吧

六品通判

angeling 发表于 2016-01-03 03:12

那是,这个我就不谦虚了,一般来说,如果LZ20万到30万的预算,gosforth真心别想了...

其实你不感觉纽卡是个很奇怪的地方,200-300千就是个鸡肋的价格,高不成低不就啊

九品师爷

angeling 发表于 2016-01-02 15:07

如果预算只...

多谢多谢,我理解错了,以为还有别的版。。。
我也只是rightmove看了看,其实也不了解那里的实际情况了