超级苹果网

搜索

论坛快递»

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

楼主: 紫色的玫瑰

[小学] 请问英格兰北部的纽卡斯尔住哪个区好,学校好,华人多

九品师爷

swei_120 发表于 2016-1-12 04:31
大的3岁现在上两天幼儿园,小的才1岁。
应该上公立学校吧。2个孩子要上私立压力太大了。而且我觉得公立跟 ...

嗯嗯,你说的两个公立看着也不错呢,不知道私立如何,我也只是看了一下论坛里的讨论贴,你的俩娃都很小啊,年轻的妈妈,我女儿5岁多了。平时回国多吗,暑假回国吗。

九品师爷

newcastle101 发表于 2016-1-13 05:11
楼主你在国内第一次来英?还是已经在英国其它城市?

我有去过英国一年,伦敦附近的城市,现在在国内,因为我老公到那边工作去了,我和孩子会过去看看环境,是否合适,合适就待得久一点,不行再回国。未来也说不准。。。。。。
你也是在英国5,6年了吗,早适应了吧,家里有亲戚和你们夫妻一起到英国生活的吗。

六品通判

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-14 10:13

我有去过英国一年,伦敦附近的城市,现在在国内,因为我老公到那边工作去了,我和孩子会过去看看...

我也感觉从你回帖的口气里听目前你应该不在英国。真心建议你让你老公先租一个房子因为怎么算租房也是小钱买房就是大钱,等你来了你可以自己慢慢的去选去看。另外如果你或者孩子不适应英国的生活即使离开退房要比卖房容易很多而且损失也小因为短期买房卖房升值几乎不太可能加上律师费,印花税(120k以上)还有其它的各种杂费也是一笔不小的钱。

纽卡中档区域住起来是很舒服的,英国这地方你也了解安静的很。我感觉你目前应该把中心放在孩子上学校去哪里上?私立还是公立?公立当然免费平时也就给饭费外加个什么课外爱好课的钱。纽卡私立比如RGS和其他的一些基本上是一个月1千的学费外加杂费。让你老公开始在这边去走访学校去看,你们也尽快来不然总是这样你在国内他在国外,再多的人给你介绍解释自己没看到也是不能做决定的。

我们在纽卡快12年了自己带孩子住,父母来过但是不习惯这边的生活主要是闷不会 英文没有和外界交流。所以他们还是喜欢国内的生活。希望你能顺利的给孩子找到学校买到心仪的房子,好运楼主。

五品翰林

newcastle101 发表于 2016-1-14 18:31
我也感觉从你回帖的口气里听目前你应该不在英国。真心建议你让你老公先租一个房子因为怎么算租房也是小钱 ...

具体还是带孩子来体验生活。况且小孩适应能力很强!
一般父母有时间过来看看。一年也就呆几个月,在这边生活还是靠自己。
我自己这半年带两个娃,父母也指望不上。只能靠自己。反而我们觉得小日子也可以过的很不错。

说好的互粉呢,来个pm微信啥的?你们住哪里?

纽卡新人,求互粉~ :)  发表于 2017-3-15 11:50
为啥我今天才看到你的留言呢!!! 粉啊!  发表于 2016-9-26 03:58

五品翰林

紫色的玫瑰 发表于 2016-1-14 10:13
我有去过英国一年,伦敦附近的城市,现在在国内,因为我老公到那边工作去了,我和孩子会过去看看环境,是 ...

我来了快9年了,说出来都不敢相信。开始不是说好读完书就回国的,怎么一呆这么久?

我有个朋友两口子14年过来办移民,现在过得也挺好。

想不想呆下去主要看你怎么想。工作,家庭,小孩。你老公在这上班,上多久?是不是长期的?你们是不是愿意在这里安家。当然一家人在一起最重要。至于小孩教育生活都应该依附于你们的选择。如果你都不愿意在英国生活,却因为教育为了小孩委屈自己,我觉得有点不值得。当然这是我的想法,小孩只要在父母身边才是最应该最开心的,所以爸爸妈妈要先对自己的生活满意过的开心.。

你小孩5岁多了,在这边9月应该上year2了,如果真的要考虑上学问题真的应该抓紧过来,因为英文问题有可能会被要求从低一年级开始。

英国移民签证达人

回帖奖励 +5

我来了,我在纽卡快十年了,在英国也15年了。 纽卡的房价说高不高说低不低的
我的娃还小,但是已经决定了初中才送私立所以对我来说好的小学很重要,所以买的gosforth,但也还不是我心目中最理想的位置,理想位置的房源大概在600k以上所有有想法搬到morpeth。之前有考虑darras hall但是darras hall小学要和中学合并了,教学质量还不能确定我就不拿娃当试验品了。
如果你是一心送私校的,那么其实住哪里也无所谓,哪怕是NE4也一样有好的街道,大房子例如wingrove。high heaton,forest hall,killingworth也有不错的房子。

六品通判

ilscc 发表于 2016-01-15 16:27
我来了,我在纽卡快十年了,在英国也15年了。 纽卡的房价说高不高说低不低的
我的娃还小,但是...

Darras hall小学还是独立的目前没有和中学合并,初中和高中一直都是在一起。目前这边是说要开法一块新地从新扩建初中高中,然后吧小学也挪过去因为地方大缓解交通,现在小学卡在darras的中心早上送孩子抢车位和打仗一样,但是这些都是预计在2019。

不过小学会不会搬家也是没准的事情因为众多的家长都不希望换地方都要求升级设施。前段时间家长和孩子游行报纸上不也闹的乱哄哄。

按照我们的亲身体会区域对孩子的影响真的很重要,其实学校我感觉都不错,但是最重要的是孩子和什么样的孩子一起玩他们的父母教养素质又如何,这些孩子的父母会不会正规的去指点孩子的未来。我更看重这些。

六品通判

swei_120 发表于 2016-01-15 07:11

具体还是带孩子来体验生活。况且小孩适应能力很强!
一般父母有时间过来看看。一年也就呆几个...

我是想互粉啊,可是我不会发短信 +。+不怕丢人只能说实话。咋发?要不你发我加你。

英国移民签证达人

newcastle101 发表于 2016-01-16 01:14

Darras hall小学还是独立的目前没有和中学合并,初中和高中一直都是在一起。目前这边...

我知道现在没有合并,但是我娃小啊,等到上学的时候也离合并不远了(如果家长抗议没有成功的话)
买房子不是小事,我感觉要是真合并了房价估计要受影响,我就不搅合了,等情况明朗一些再考虑吧,但是darras hall是不错的
我也是看重区,我觉得学校更重要,因为孩子那么小,学校就等于是小社会了。我工作关系认识不少校长,有些真是不敢恭维对孩子不太上心的,所以好学校好校长好老师也很重要啊

成龙大哥(我爱我家版主)

ilscc 发表于 2016-01-16 05:17

我知道现在没有合并,但是我娃小啊,等到上学的时候也离合并不远了(如果家长抗议没有成功的话)...

选学校其实是在选社区,英国的公立小学从师资校舍教学等等对比所有小学都差不多,学校成绩有差别不是因为学校是因为学生有差别,学生的差别来自家庭的差别,因为就近入学好公立小学基本可以说明好社区。