超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

2017年复活节, 一宅男蒸驴友

在人行道前让行人被一辆BMW撞了车后面

请教各位妈妈,口角炎应该用什么药膏好呢?

忍不住吐槽一下:看NHS牙医预约系统太混乱了

为啥美国出生的娃就能双重国籍,而我们就不行?!

懂车的朋友进来看看

离婚后起诉分财产,前夫说他不会去法庭。

哪里可以业余时间学珠宝设计?伦敦

想问一下,英国的老房子地基有点沉降普遍吗?

关于房屋托管中介出租

请问怎么查询NI?

纸尿布什么时候买

有人用过makeurmove 这个公司吗?

整一个隐私车窗大概需要花多钱啊?

❤摄影协会❤ 【爱笑的女孩】

买ex council house都会要经常交维护的钱吗

问问有谁知道或了解 twickenham 附近的 St.Mary's CE Primary School ? 先谢谢了!

楼主: 紫色的玫瑰

[小学] 请问英格兰北部的纽卡斯尔住哪个区好,学校好,华人多

七品知县

回帖奖励 +5

请问纽卡姐妹群怎么加呀?我去年刚嫁到纽卡,一个人也不认识。求捡。谢谢

四品知府

回帖奖励 +5

同住纽卡,同住gosforth。 老大上中学,老二3岁,住的近的姐妹们,周末有空可以聚聚啊,让孩子们一起玩玩!

四品知府

我女儿在south gosforth first primary school 和gosforth academy都上过。小学没有特别的感觉,academy呢,我女儿的感觉是老师们事业心不强,工作不是很卖力,对待学生的问题都是多一事不如少一事的态度

请问一下south gosforth first primary school这个学校怎么样?我看评分是good而已,和West Jasmond primary比起来呢?  发表于 2017-3-13 23:22

九品师爷

newcastle101 发表于 2016-1-4 04:49
其实Burnopfield and Rowlands Gill, Morpeth.Hexham, Corbridge都很好但就是很远.low fell,whickham在gat ...

我来了,还没买房,感觉纽卡最近的房价涨了,比冬天的时候贵不少。我想去你说的这几个地方看看,太谢谢你给了这些具体的地址。

六品通判

紫色的玫瑰 发表于 2016-04-13 05:20

我来了,还没买房,感觉纽卡最近的房价涨了,比冬天的时候贵不少。我想去你说的这几个地方看看,...

到纽卡啦? 欢迎欢迎1

这段时间过完复活节多了好多房子买卖也特别的热闹,最近英国政府新出台的买第二套房要多给3%的税所以估计段时间内不会有投资的和买一房的抢房源,所以不要别急稳住慢慢的看一定能找到好的。

秀才

回帖奖励 +5

准备换房,最近找区域,考虑的点是不知道要不要看学区,因为不确定生不生小孩。
mark

成龙大哥(我爱我家版主)

superapple100 发表于 2016-05-04 17:35
准备换房,最近找区域,考虑的点是不知道要不要看学区,因为不确定生不生小孩。
mark

好社区一般都有好学校,所以可以用是不是有好学校来做是不是好社区的指标。大家这么对“学区房”这样obsess其实就是找个好社区居住。

铁帽子王

回帖奖励 +5

那还用说,纽卡的好区就是杰士蒙德,戈斯福斯.....不过房子贵是贵得来

举人

xxxy95 发表于 2016-02-02 21:35
我女儿在south gosforth first primary school 和gosfor...

你好,我们搬到纽卡几个月,在选房子。都说gosforth学校好。但那几所公立学校为什么成绩不怎么样?不如high heaton这边的cragside和Benton park primary school成绩好?成绩是否重要?

我最近也在考虑给我女儿选学校,看成绩能上的就是West Jasmond Primary,不知道你后来选了什么呢?  发表于 2017-3-13 23:30

举人

ilscc 发表于 2016-01-18 06:15

那个校长的确非常p...

新到纽卡,都说Gosforth公立学校不错,考虑在这买房。有新区就是great park那边和老区就是bruton和melton park。great park那个新小学怎么样?