超级苹果网

搜索

论坛快递»

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

关于入籍后须上交永居卡的浅析及对策

法律专栏栏主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于内政部网站12月9号上公布更新了新的入籍申请表及申请指南,入籍成功后,永居卡也会自动失效。因此直接产生的结果是,如果继续使用中国护照和永居卡入境英国,将极有可能被拒绝入境,并将面临1000英镑的罚款。

请注意,关于这个政策,我行浩盛法律事务所的高级移民律师认为,该政策并没有作为移民法律条文的形式发布,而是在更新入籍申请指南时作为补充说明的形式发布的。其实,这个并不是什么新政策。关于入籍申请,在你申请入籍成功之后, 按照正常的逻辑, 你的永居卡就已经作废。理论上按照移民法规定,在你新的签证或身份申请成功后,你的前一个签证不管有没有失效都自动作废。 因而12月9号的入籍申请指南只是进一步做了说明,来堵上这个漏洞.

这次的政策变化无疑对不少近期移民英国的中国籍人士产生影响. 对于移民持有中国护照或英国护照并没有任何改变和影响。目前为止中国政府仍然只承认一个国籍,也就是中国公民一旦获得英国国籍,理论上中国护照应该被取消或收回。

英国政府目前承认双重国籍,也就是说英国政府不管你有多少个国家的国籍,此次政策变化仅仅针对BRP永居卡,特别是2015年12月9日以后申请入籍的移民做出新的规定,必须交回BRP永居卡。

目前并没有任何法律规定要取消已经获得的英国永居贴纸或者BRP卡。因此,12月9日以前申请的或者已经获得英国国籍的人士,永居纸或者BRP卡不会被强制收回,除非移民局出台新的政策要求收回。

通过持有永居卡,中国护照和英国国籍的漏洞,会逐渐堵上,但实际操作情况是,对于12月9号之后的入籍申请人仍然有其它漏洞存在,一样可以实现持有英国护照,但是用中国护照出入英国及中国的方法。

小安(版主)

主要是之前就有人入境的时候被罚款了

之前虽然是默认取消 但是从来没有罚款这条 而且也是接受pr入境的

大大的赞  发表于 2016-1-4 20:54

八品主薄

"通过持有永居卡,中国护照和英国国籍的漏洞,会逐渐堵上,但实际操作情况是,对于12月9号之后的入籍申请人仍然有其它漏洞存在,一样可以实现持有英国护照,但是用中国护照出入英国及中国的方法。"
楼主能说的详细点吗?什么方法呢?

上面说了那么多,下面还有各种联系方式。还没明白?  发表于 2016-1-4 20:57

五品翰林

lmy0622 发表于 2016-01-04 18:51
"通过持有永居卡,中国护照和英国国籍的漏洞,会逐渐堵上,但实际操作情况是,对于12月9号之后的...

同问楼主

八品主薄

lmy0622 发表于 2016-01-04 18:51
"通过持有永居卡,中国护照和英国国籍的漏洞,会逐渐堵上,但实际操作情况是,对于12月9号之后的...

就是没明白
问问不行吗?

九品师爷

安酱 发表于 2016-01-04 04:41
主要是之前就有人入境的时候被罚款了

之前虽然是默认取消 但是从来没有罚款这条 而且也是接...

你好,请问被罚款的这个人是自己认识的,还是也是听说的,消息可靠吗谢谢,

小安(版主)

heping1234 发表于 2016-1-4 23:34
你好,请问被罚款的这个人是自己认识的,还是也是听说的,消息可靠吗谢谢,
...

苹果11月就有人被没收永居卡了 时间早于这次政策出台

http://www.powerapple.com/bbs/topics/2778556?page=1

政策出台后 我们早期拿永居纸的在讨论永居纸会不会有影响 我朋友说他父亲的朋友入境时永居纸直接被划了 然后罚了款

九品师爷

安酱 发表于 2016-01-05 22:00

苹果11月就有人被没收永居卡了 时间早于这次政策出台
http://www.powe...

非常感谢你的回复!

八品主薄

没有下文?