超级苹果网

搜索

论坛快递»

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

返回列表 发新帖
楼主: chelsea411

[家属及探亲] 关于配偶签证续签的语言问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

tongyunjane 发表于 2016-05-11 17:42
新的语言要求今年10月份以后申请配偶续签的要求A2看官网上的list.

您好,我在官网上看到说续签只需要A1的成绩,麻烦帮忙看看
https://www.gov.uk/remain-in-uk-family/knowledge-of-english

举人

chelsea411 发表于 2016-11-28 06:47

您好,我在官网上看到说续签只需要A1的成绩,麻烦帮忙看看
https://www.gov...

我在10月份前签的那时是律师说10月份后要A2的所以我觉得应该不会错吧

七品知县

tongyunjane 发表于 2016-12-20 08:59

我在10月份前签的那时是律师说10月份后要A2的所以我觉得应该不会错吧

我现在一头雾水,看到homeoffice的网上写着还是A1,而且网上好些人说是今年4月开始才需要A2,听你这么一说我又不确定了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

我记得是如果第一次用了这个考试成绩,续签时就可以继续用,表格里好像有提到,第45页
If you sat an English language test before 6 April 2015 you will not have a SELT unique electronic reference number. You may still be able to use your test with this application but only if it was accepted as part of a successful previous partner or parent application. See section 21e) of the FLR(M) guidance notes.

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我觉得还是靠A2成绩是没有错的!之前A1成绩如果当时是在国内考的,不管是过没过期,都是需要重新考的!

九品师爷

另外大家谁知道续签都需要准备哪些资料?最好越详细越好!我今年7月份到期,求同续签的伙伴!

七品知县

smlle 发表于 2017-01-24 22:10
另外大家谁知道续签都需要准备哪些资料?最好越详细越好!我今年7月份到期,求同续签的伙伴!

我是4月份需要续签,但是我现在很想干脆把B1给考了,这样下次申请永居的时候少一个事情
这个是我在trinity college london的网页上看到的
A2 SELT – GESE Grade 3
You must pass a Secure English Language Test (SELT) in at least CEFR level A2 in Speaking and Listening for:
a Further Leave to Remain (visa extension), required two and a half years after passing an A1 test.
The Home Office has announced that, from 1 May 2017, non-EEA nationals will need to pass a SELT in speaking and listening at level A2 after two-and-a-half years in the UK in order to qualify for further leave to remain on the five-year partner or parent route to settlement.
Trinity’s GESE Grade 3 exam = CEFR A2.
所以我现在可以很肯定的说5月1日以后都需要A2了

九品师爷

chelsea411 发表于 2017-01-26 03:43

我是4月份需要续签,但是我现在很想干脆把B1给考了,这样下次申请永居的时候少一个事情
这...

其实不着急考B1,英国这边政策变化很快,不敢说再过2年半会不会有什么新的变化!所以我感觉目前政策让考什么就先考什么吧。目前准备A2考试的

举人

chelsea411 发表于 2017-01-26 03:43

这...

如果我没记错的话这个B1的语言成绩是有时间期限的就2年有效期,所以到时永久居留还是要再考的