超级苹果网

搜索

论坛快递»

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

[工作签证] T1 investor extension 成功

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初次申请-被拒-行政复议-被拒-   司法复议前提交一封信给homeoffice - 被说不合程序               
                                          -   再次申请新的申请                      --成功

前后4个月,被拒后,接到过3封信,3个电话,1个晚上11:30发来的Text,说你必须马上离开这个国家,你非法居留了。可以想像生活有多艰辛。

接下来说说为什么这么坎坷

所有的投资管理,包括递交申请都是DIY,没有任何专业人士的帮助,没有先例,网上也找不到有用的内容,完全凭借我对文件的理解行事,所以最后出状况也不是预料之外的。都怪我太自信了,Ideserve .

废话不说了,说说大家要注意的

大家都知道100万里面至少75万要投资,另外的资金可以买房存款等,我的问题出在这里,我买了2套房子,第一次申请时候把2套房子都算成funds of balance 。Home Office认为只有your own home  才算。就是说只能算你自住的这套房子。后来仔细察看文件,他们是对的。home不是你名下的房子,是你名下的而且居住的房子

接下来我欲哭无泪,自己理解错了,怪不了别人。还有什么补救方法呢?

我从value 下手,看过续签要求的都知道他们需要一个报告,这个报告必须是你提交申请之日前6个月,由RICS出具的房子评估报告

我的自住房子购买价格不够,但是评估价格够了(感谢一直上涨的uk房市)

接下来我在行政复议,新申请中都死死咬住这点(实在没有别的方法了)

最后他们同意了我的算法,理由不是他们善良,而是:在整个文件中找不到明确规定必须是购买价,所以用评估价不能算错

当然大家没有必要经历我的煎熬,记住下面2个公式

投资(评估value)+自住房子购买价purchased price   +银行存款    〉100万元
投资(评估value)+自住房子评估价valuation            +银行存款         〉100万元

我的所有投资放在www.hl.co.uk,他们每半年会给你一个报告,当然你也可以要求他们每3个月出具一份value reports ,这些报告都能满足要求

www.hl.co.uk里面有2个账户,一个普通账户,还有一个是ISAS账户,只要你在ISAS里面买了股票,也算成invest(因为在文件中大家仔细看能发现ISAS不能算成投资,ISAS中的现金存款不能算入,但是share 算),当然如果不差钱,这个账户就不要算成invest了,简单无争议容易通过审核

接下来说说律师,申请失败后,我咨询了好些律师,有2小时收费600磅(无用),有还没有谈案子就先谈钱的,每个人给我的答复都不同,就算是没有争议的时间问题,答案也各不相同,原因1是好律师并不多,第二 T1Invest本来就不多,一个事务所一年也摊不上几个,遇到有争议的问题时,没有人能给你明确答案。在这里我推荐最后阶段帮助我的律师Gillian McCall ,在Richmond Chambers律师所。推荐给大家。当然律师的作用有多少大家也知道,如果你真的错了,再好的律师也帮不了你。

希望大家都能顺利通过续签。

感谢分享,有所帮助。  发表于 2016-4-12 17:51

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!

七品知县

谢谢分享你的经验!

军机大臣

谢谢分享,但是觉得没有那么多钱。。。(┬_┬)话说20万的续签成功率好低啊,我认识的都被各种原因拒了,所以我觉得英国不是真心想给签证的感觉,只是让你在这个国家花钱啊,花够了你也可以走了,虽然说的有点过分

你讲的是实情。有时间多交流。  发表于 2016-4-12 00:08

六品通判

xiang_baobao 发表于 2016-4-8 04:17
谢谢分享,但是觉得没有那么多钱。。。(┬_┬)话说20万的续签成功率好低啊,我认识的都被各种原因拒了,所 ...

拒了后如何?他们都回国了吗?被拒签的理由充足吗?

八品主薄

签证过了就好,楼主经历看起来有惊无险,大家都要加油!

吏部尚书

xiang_baobao 发表于 2016-04-08 04:17
谢谢分享,但是觉得没有那么多钱。。。(┬_┬)话说20万的续签成功率好低啊,我认识的都被各种原...

估计还是得看会计和自己有没准备好啦。。反正我们最后拿到extension 之前 也是各种提心吊胆。。。 真是除了 真实意外 还的靠点运气。。。

吏部尚书

看了全篇,看到的焦点在自住房子价值。你的房子价值购买时的价值不足250k?哪儿还有这么便宜的房子卖啊?

法律专栏栏主

xiang_baobao 发表于 2016-4-7 20:17
谢谢分享,但是觉得没有那么多钱。。。(┬_┬)话说20万的续签成功率好低啊,我认识的都被各种原因拒了,所 ...

出问题先从自身找原因比较好。您都说了各种原因拒了,那就是他们在续签准备的时候有问题。很多时候申请人由于对移民条例没有完整的了解,所以对自己材料里面各种细节问题不以为然。
被拒之后要做的是分析拒签信上的拒签原因,然后看是否自己材料没按移民条例做好,还是直接就不符合续签的条件。如果只是材料没做好的话,那就重新按照条例的要求,做好所有的材料在拒签后28天内重新递交新的申请。在对移民条例所有要求都清楚,材料都完全按照要求准备,并且不存在开空壳公司做假账或者找人单纯报税充数的情况下,我目前还没有遇到过哪个case会被无理拒签的。

一字并肩王

恭喜LZ续签成功,
以后还是请个律师吧,
这样可以睡个好觉。

举人

首先恭喜一下楼主。

我下周也要续签了,这两天正在研究。

我想请问一下楼主,你的 immigration healthcare surcharge 是交了多少钱?不是应该按标准每年200镑吗?续签两年的话就应该是400镑呀。但是为什么我在 gov.uk 的网站上选择 T1(Investor) 的时候,系统自动就默认为600镑呢?貌似在 gov.uk 交IHS页面上,选择 T1(Investor) 的类别后,并不能选择 initial application 或者 extension 唉?

还有关于材料的问题,我看guidance上面写了,如果没有特殊情况的话,所有材料必须是原件。我在credit suisse的投资,每三个月都会给我寄一本report,三年就有12本!那我续签的话,是需要把这12本都寄出去吗?那我岂不是要准备一个箱子?我可以只寄每年的 annual tax report 吗?我大概看了一下,每一季度的 quarterly report 里面有的内容,annual tax report 也都有 cover 到,只不过annual tax report 多了一些关于税务的内容。只寄三本annual tax report的话,应该用一个大一点的信封就没问题了。另外,这些材料,最后会还给我吗?如果不还的话,两年之后申请永居的时候,又怎么办?

谢谢楼主