超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

秀才

nini410, 你好!请问你儿子的那个一周一片的是schofield and sims吗?现在英语和数学做什么阶段了?谢谢

望辰莫及

我只能说 “没有” 是不可能的

一字并肩王

Schofield & sims的,上面写的ks2.我儿子班数学比较差的做ks1book4(这个6本一个stage)每周3本书,12个单词,12个造句,天天有作业还有练字的。schofield是周末作业

苹果园艺协会会员

楼主家宝贝和我家儿子的情况差不多,我家也是YEAR 1,5岁半的小孩,去年因为搬家换了学校,现在学校也是一年级3个班
以前的学校很不大,但是很不错,一周有时阅读一本,有时2本,还有要家长读给小孩的书,还有联系手册,一次给一个A4单子,上面的单词完全会了就换,现在换了学校后,一个月才换一次书,从来就没有单词,半年前,我意识到,再这么下去,我的宝贝要跟不上了,然后周日开始补习一个多小时数学,学2个小时中文,然后送到KUMON去补习英文,现在数学100以内的棒棒的,1千以内简单的也会,语文会认识2-3百个字,会写100多个字,英语最差,不过也在进步。总的一句话来说,学校靠不住,完全要靠自己家长教。半年前送去补习数学的时候,他的数学是全部最好的,然后3个月前给告知,粗心,而且还停留在原来水平,3个月前开始在家里给补习,2个月前,已经棒棒的,语文每周去2个小时,看一个小时电视,然后一个小时要学10个字,回来后都会读不会写,然后又是自己给教,英文就更不用说,本来是打算送去学发音的,结果他们就是发作业,每天一小本作业,全部的压力还是回归家长

三品太常寺卿

推荐用这个网站https://uk.ixl.com/math/,小学到中学全部覆盖,孩子从最简单的看图数数开始,慢慢升级,孩子学习速度家长可以掌握,每天写一点就可以了,不要多。一般两年坚持下来就能比学习同年级的高2个等级了。太小的孩子逻辑能力还不够,不需要学太快,比正常的孩子高一个等级就够了,等再过两年到8岁左右,可以稍微加快速度。英语每个学校都有那个相当于牛津树的读本,从最简单的开始,每周借一本回来,每天读,读到8岁基本就不需要我们大人了,后面就只管在每天的签字本上签字就可以了,读到小学毕业的时候,孩子可以达到一天一本100多页书的速度。

四品知府

luckybaby99 发表于 2016-04-13 04:12
楼主家宝贝和我家儿子的情况差不多,我家也是YEAR 1,5岁半的小孩,去年因为搬家换了学校,现...

儿子真棒

四品知府

我闺女上的私校,现在reception,没啥作业,就是每天一本小书读,周末有张纸让写写, 是不是year 1能给点作业

一字并肩王

我老大reception,周一给单词本回家练习,周二数学A4一片,周三英语A4一片,周四考spelling没作业,周五给本书回家读。
准备学kumon了,最近的离家18mile,一周2次来回。回国买了同步练习册现在自己在家做,还有中文,钢琴,跳舞,
老二才19个月,走哪还不能离人,想想都头老大。

秀才

@kingjohnny1698 , 你家儿子很棒,你们学数学用什么练习和资料呢?kumon 你觉得有用吗?

秀才

还是羡慕私立学校的娃, 肯定是比公立要好的