超级苹果网

搜索

论坛快递»

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +5

那些说自己小时候在国内上学没有很辛苦的家长们,一定是小时候没吃多少苦,现在压榨自己小孩来了。。。。。

四品知府

回帖奖励 +5

有的公立小学也抓的蛮紧的,这个还是看学校还有老师。刚把小儿子转到私立去,year 1,刚上学一个礼拜,昨天拿回来了这半学期的作业。和以前公校比真的多很多。以前公校一周换一到二本书,作业周五一篇(基本很少)。私校一周换三本书,每周单词测试,准备小的project和短的演讲,等等。哦对了,儿子还上Kumon,每天感觉光做作业和阅读就要忙一个小时。我打算看情况到 9月把Kumon停了。虽然这样,感觉还是比我小时候轻松很多呢。

评分

cuihaix + 1 + 1 很给力

秀才

看来对小学小孩的教育是每个父母都正在关注的问题。到底要怎么去对待5,6岁孩子的教育是一个永远争论不休的论题。希望爸爸妈妈们来交流经验。

六品通判

我女儿preschool现在 公立学校 曼城最好的小学附属的school nursery每个星期都有写的作业 才4岁哦 加减法写字母等 抓得很严啊学校 今年9月开始reception肯定作业更多了

六品通判

我家孩子RECEPTION,每天要读二本RWI的书,要写在家长联系本上,每天要做二篇章电脑里的数学题,学校给注册的。每周一篇看书画画写读后感。另外再加一周的四天复习当天学校教的拼读,每天老师会把当天学的拼读放在书包里。公立学校

成龙大哥(我爱我家版主)

lofiazhan 发表于 2016-04-23 04:36
看来对小学小孩的教育是每个父母都正在关注的问题。到底要怎么去对待5,6岁孩子的教育是一个永远争...

访问过很多孩子非常出色的父母谈谈教育孩子经验,回答几乎都一样,那就是没教育都是孩子自己管自己,想了很长时间明白过来这真的是真理。

科长

LiLaC52 发表于 2016-07-12 03:31

访问过很多孩子非常出色的父母谈谈教育孩子经验,回答几乎都一样,那就是没教育都是孩子自己管自...

也不一定的。我觉得看性格和然后父母根据性格适当引导。我和我哥,小时候就是爸妈不怎么管,多数靠自觉,结果我就从小爱看书,我哥就爱疯玩,智商上我哥也是很聪明的,只是不爱读书。

icevapour 发表于 2016-07-12 05:47

也不一定的。我觉得看性格和然后父母根据性格适当引导。我和我哥,小时候就是爸妈不怎么管,多数...

学习和事业的成功要有发自内心的动力,比如说吃折耳根吧必须是要自己想吃才行,不想吃父母逼迫和引诱都没有用。

吏部尚书

我还想问问在私校的家长们:你们孩子暑期有作业吗?为啥我家的什么都没有,书包也被直接扔学校了?

iamnewhere 发表于 2016-07-16 00:56
我还想问问在私校的家长们:你们孩子暑期有作业吗?为啥我家的什么都没有,书包也被直接扔学校了?

no