超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

三品太常寺卿

我家儿子是公校,但在一个比较好的区,家长素质比较高. 上receiption 的时候是每周6个单词要背 周四考 背不过不给新的,两本书 一本phonics 的作业 要求写出每周教的那个音所有能想到的词 还有三四个词造句,老师每周会写一个bulletin,告诉家长这周英语和数学都学了什么 家长要如何配合.暑期有四项作业分别为 看书 数学 写日记 复习phonics.

五品翰林

nini410 发表于 2016-04-13 00:57
Schofield & sims的,上面写的ks2.我儿子班数学比较差的做ks1book4(这...

不知道你說的是哪本Schofield & sims,  可以照封面給我看看嗎. thanks

举人

秦受 发表于 2016-04-16 09:20
以前高中之前确实没有过家庭作业啊。
高中换学校以后就挺多了,还要自己准备每周小测验什么的。

在中国,高中之前没作业???

举人

小学别写作业了,真的,我都怀疑我们到底是否呆在同一个中国?我们那样痛苦的童年你忍心要你孩子再来一遍吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

CBest 发表于 2017-03-11 08:44
小学别写作业了,真的,我都怀疑我们到底是否呆在同一个中国?我们那样痛苦的童年你忍心要你孩子再来...

做作业痛苦那是因为学不得法,不能从做作业中得到乐趣。

举人

LiLaC52 发表于 2017-03-11 16:41

做作业痛苦那是因为学不得法,不能从做作业中得到乐趣。

你是70后吧,后期80后早期90后不会这么想的,不是同一个中国

不管什么后,都一样。  发表于 2017-3-11 19:27

八品主薄

CBest 发表于 2017-03-11 08:42

在中国,高中之前没作业???

在英国啊,帖子不是讨论英国学校吗?而且这是多久以前回复的?我看了半天才记起来