超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

楼主: LiLaC52

[其他] 突破性结果,学期间未经允许带孩子度假被罚款父母到高等法院和council打官司赢了!

四品知府

英版秋菊,其实还挺期待看效应的,如楼上所说罚60棒子,但是能省千八百棒很划算呐,只是影响不太好。。。

一品九门提督

我5年前上的COLLEGE都给满出勤的英国学生每周20英镑的奖励。鼓励他们多多来上课。

九品师爷

一方父母是£60, 正常的家庭是要付£120一个小孩

一品九门提督

夏冰澄 发表于 2016-05-14 11:48
以后学校可以出政策100%全勤奖励500镑

我知道中东的某国只要上学出勤率超过一定的百分比,每个月都有100镑的奖励。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2016-05-14 00:18

25k不一定够。

我知道的上high court的barrister要5k一小时。

好想知道要怎样的牛人才能做hc的barrister

Barrister 都可以去crown court打.  发表于 2016-6-17 11:56

五品翰林

iamnewhere 发表于 2016-05-14 00:10
真牛!众筹25000镑,律师费用不了这么多吧?

赞成 亮点是众筹啊

望辰莫及

第一次听说家长同意
还需要“请”学校批准的。。。

吏部尚书

Shun-Unlock 发表于 2016-05-14 04:09
关键不是120关键是赢了这个Case以后对以后的Case都有参考作用和意义。而且Council...

确实是个重要判例。不过最近council很多家长的罚款单里都有投诉并且提到这个案件,可惜作用都不大,基本罚单还是照样罚。有个出勤率有93.33的孩子家长,还是照罚。家长甚至还质疑学校出勤率的计算方式有误,跟他们自己算出来的有偏差。

我觉得这个规定的初衷是防止学生经常无故缺席。现在似乎变的特别无理的一刀切,作为家长确实是十分难接受的。我都担心孩子以后开始上小学了,我们回国过年岂不是要变成一种幻想。

成龙大哥(我爱我家版主)

yitonglin2010 发表于 2016-05-16 05:34

确实是个重要判例。不过最近council很多家长的罚款单里都有投诉并且提到这个案件,可惜作...

私校的暑假比公校早两个星期,这个问题就解决了。

科长

我那天还在报纸上看到一个家长吐槽说:带孩子出去请假一天就被警告说会 damage her education,但是大选的时候她女儿的学校被征用为投票站放假一天就没事儿 这账应该怎么算……