超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

[入籍] 全家都是永居, 孩子中国出生的, 可不可以单独让孩子申请入籍啊

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全家都是永居, 孩子中国出生的, 可不可以单独让孩子申请入籍啊

英国移民签证版达人

不是说一定不可以,但是不容易,有很多因素要考量,因为这种情况不符合任何允许入籍的情况之内。
·ukvi自己列举了他们通常会参考的因素:
小孩已经在英国并且不受移民管制(已经有永居);
小孩未来都将在英国生活;
父母的意愿;
父母的国籍,他们希望父母双方都是英籍或者至少一方为英籍另一方为永居;
小孩的品德
小孩在英国居住的时间,如果小孩超过13岁,一般要求至少已经在英国居住过两年;
其他很强有力的理由

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!

八品主薄

明白了, 看来要至少和父母一方一起申请会比较好

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

ukelvin 发表于 2016-5-23 03:11
不是说一定不可以,但是不容易,有很多因素要考量,因为这种情况不符合任何允许入籍的情况之内。
·ukvi自 ...

你好,请问父母是永居,小孩是T2-General dependant签证,小孩是父母永居前在国内出生,在英国居住快4年了,这种情况给小孩申请英国国籍的可能性到底有多大,有没有听说这种情况申请成功的?
如果按这种情况申请,万一被拒,他们会自动给个相关的签证吗?还是必须重新申请永居?
谢谢!

我觉得你要先给孩子申请永居,满一年以后在申请国籍,就跟大人一样。  发表于 2016-9-30 17:46

秀才

回帖奖励 +5 两银子

sleeper66 发表于 2016-9-27 21:31
你好,请问父母是永居,小孩是T2-General dependant签证,小孩是父母永居前在国内出生,在英国居住快4年 ...

楼主 您好 您小孩子入籍申请成功? 需要什么材料? 我的情况和您一样

布衣

回帖奖励 +5 两银子

同样的情况 2个孩子申请(居住超过6年)被拒 和家长一方一起申请 直接过. 如果可以的话和爸妈其中一方申请成功率肯定更高