超级苹果网

搜索

论坛快递»

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

[电脑软硬件] 求教计算机大神!万分感激!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求版主快递!!!谢谢。

长话短说,笔记本不能从硬盘启动到Windows。把硬盘取出来连在台式机子上测试硬盘,检测到了也看见显示容量了。

没有直接复制粘贴是因为台式机子对笔记本硬盘没有操作权限,take ownership of file or folder也不行,试过了。

我的笔记本是索尼的,预装了VAIO Care Rescue这种恢复软件,其中有一个功能是备份、导出硬盘数据的。

虽然进不到Windows,笔记本上有一个Assist键可直接进入上述恢复软件。那我就开始一步步进行数据导出了,但是。。。

如图示:

按照图示,正常情况应该是开始导出数据了,并且进度条会显示状态。下午5点进到这个窗口到现在就没变过。

试问:是不是已经开始传输了,只是数据太大,不能及时显示?泛泛地说,在这个备份过程中,无论是不是死机也好,我能强制关机重新操作吗?

我现在都有病了,生怕一不小心全盘崩溃,数据一下子没了!!

谢谢。

七品知县

死机只能关机呀 你还有什么办法?

数据物理储存 别担心~

七品知县

ps 加硬盘盒,然后硬盘盒有直接和台式机通用的接口,这样就能读出来

楼主已经试过把硬盘取出来放台式机上读了。  发表于 2016-6-16 14:57

七品知县

看贴不仔细。。。
检讨。。。。
那么请试试这个
http://knowledge.seagate.com/art ... 95en?language=zh-cn

七品知县

ps 我觉得是笔记本硬盘有磁道坏了

gameplay1212 发表于 2016-06-16 16:04
看贴不仔细。。。
检讨。。。。
那么请试试这个
http://knowledge.sea...

谢谢你,我试过了,没法take ownership。还是改不了权限。昨天下午开始到目前,总算有进度了,见下图

vaio update.JPG

估算剩余时间是持续上升的,进度条就这个状态!
有时候传输顺畅,有时候又跟死机了似的。我谷歌了一番,也咨询了索尼技术部,整体说这个过程花费几天是正常的,别看就这么些数据。
有个弊端,72小时以后这个软件会自动停止工作。

gameplay1212 发表于 2016-06-16 14:13
死机只能关机呀 你还有什么办法?

数据物理储存 别担心~

我没强制关机,一早发现居然已经拷贝数据了。这么看,硬盘本身的问题也很大啊,真的不敢乱操作。还好电脑自带修复软件,实在不行我就花大钱去找专业的数据恢复公司了。

七品知县

255200 发表于 2016-06-16 17:24

谢谢你,我试过...

台式机已经是管理员权限了?
移动硬盘已经是最高所有权了?
右键打开"属性",在"安全"选项卡中点"高级"按钮,在"所有权"选项卡中,把"所有者"改为你自己
都是的话 。。。
我就不太能理解了。。。

gameplay1212 发表于 2016-06-17 01:42

台式机已经是管理员权限了?
移动硬盘已经是最高所有权了?
右键打开"属性",在"安全"...

的确是这样的,我也纳闷。所以就通过电脑自带的软件先导出数据。

PS 这个数据导出,泛泛的讲,一般的backup或者clone也好,是copy而不是cut吧。

如果这个自救软件不行,我可不希望我的是数据丢失。你可能看出来了,我就怕数据丢了!!!我好方啊!!

七品知县

255200 发表于 2016-06-17 02:02

的确是这样的,我也纳闷。所以就通过电脑自带的软件先导出数据。

PS 这个数据导出,泛...

放心 数据在
就是硬盘坏的地方 读不出来了
可能硬盘某个磁道坏了  不会全部坏的