超级苹果网

搜索

论坛快递»

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

楼主: zhangke55

[经验分享] 18个月的备孕,流产,终于成功怀孕了!

五品翰林

zhangke55 发表于 2016-7-11 17:01
yes...from the day you ovulate...according to my Chinese doctor.
sorry I'm at work, that's why I'm ...

谢谢。地曲孕酮你是吃什么剂量的?
另外祝好孕

五品翰林

SeafoodFan 发表于 2016-07-11 09:52

如果早期 这里的医生不会,他们遵循优胜劣汰。中后期他们认为希望大就会,我22周宫颈变短很多...

请问mm是怎么发现宫颈变短的吗?这种情况nhs会让去看consultant的吗?我记得如果有1次还是2次中期-晚期流产,就算high risk了吧。

五品翰林

susu_yoki 发表于 2016-07-11 17:09
加油啊! 放轻松心情.
顺便问下楼主 什么类的检查 可以查甲低? 我打算约bupa的体检. ...

做个甲状腺检查就行,抽血,私立好像也不贵。国内的孕前检查都会查

九品师爷

mocking 发表于 2016-07-11 18:30

谢谢。地曲孕酮你是吃什么剂量的?
另外祝好孕

我是每天10毫克

九品师爷

christinajia 发表于 2016-07-11 19:42

做...

我是在NHS的诊所做的。我的医生一开始说要流产三次才给我检查,可是我一直跟她讲,可不可以给我一些建议,我可以去私立诊所做自费检查,最后她给我开了一个List,然后说她在NHS可以给我做大部分的检查。我觉得你和医生好好说,他们还蛮通情达理的。

五品翰林

zhangke55 发表于 2016-07-11 21:09

我是每天10毫克

这个是分情况的么?比如你做了什么检查于是吃10毫克,还是国内医生说基本上大家都可以吃10毫克?
谢谢

五品翰林

zhangke55 发表于 2016-07-11 21:13

我是在NHS的诊所做的。我的医生一开始说要流产三次才给我检查,可是我一直跟她讲,可不可以给...

你nhs的医生真不错。我知道有的就是为了节省开支,尤其一听你说可以去私立,就转给私立不管了。我记得bupa定期体检的时候检查了甲状腺的一项,具体忘了。我回国的时候去医院开了个单字抽了血做的,直接和医生说我准备备孕,想筛查下,整个甲状腺3项还是5项查下来,200多rmb吧。这种检查还是国内方便省事。

科长

susu_yoki 发表于 2016-07-11 17:09
加油啊! 放轻松心情.
顺便问下楼主 什么类的检查 可以查甲低? 我打算约bupa的体检. ...

你可以看看这个,那个血液检测叫Thyroid function test,gp那里就可以做。
http://www.nhs.uk/Conditions/Thy ... ages/Diagnosis.aspx

甲状腺对怀孕孩子很重要,甲减甲亢都会造成不孕或者孩子智力低下。如果你一直有甲状腺的问题靠吃药控制的话,等你怀孕以后,记得十二或者十三周第一次见midwife的时候也让她帮你填个单子再检查一下甲状腺。

八分辅国公

spirit631 发表于 2016-07-11 23:57

你可以看...

太谢谢啦! 虽然还没打算要孩子.但是觉得提前知道 提前预防/治疗 也很重要.

六品通判

太不容易了。备孕中,尚未有好消息。。。