超级苹果网

搜索

论坛快递»

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

[疑难求助] 工作十年跳槽到英国是否合适,年收入多少才能过的滋润?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说一下苦主背景:工作十年,年龄34,帝都IT行业,在一个上市公司做到小部门经理,年收入35W。

最近想换个环境跳槽,主要生活经历重大变故,非常缺钱,原单位感觉也到了职业瓶颈。现在拿到几个offer,都在45W以上,但是不会再管理部门了。

现在有一个新机会出现,去某央企在英国的分公司,想问问,在英国伦敦,要想生活的舒服一点,多少收入算是滋润呢,我感觉45W人民币在帝都还算一般,但是在英国是否就成下层人士了呢?

主要想看我这个收入在英国和中国,哪个性价比更高,假如我去伦敦,英国要多少才比这边更滋润?

吏部尚书

在伦敦it业十年经验的,税前底薪5-10万镑都算正常吧,可能会有少量奖金。扣了税没剩多少,一个人不养家养房的应该还满滋润,

8万英镑,有个孩子要养,还想买房子,靠谱吗?  发表于 2016-7-15 15:57

五品翰林

年薪没有80-100K 去伦敦干嘛......45K在伦敦和低保差不多。没有家人还好,有的话还是算了

望辰莫及

苦主。。。

博士啊,你能搞点人工智能吗,回来我们一起创业可好  发表于 2016-7-15 15:54

八品主薄

主要看楼主是做什么方面的,然后公司给你办的签证类型?毕竟影响因素很多的。楼主有兴趣,短信我,微信聊。

布衣

DuYiAn 发表于 2016-07-15 14:48
年薪没有80-100K 去伦敦干嘛......45K在伦敦和低保差不多。没有家人还好,有的话还是算了

100K英镑? 我说的是45W人民币,折合4.5W英镑?  怎么我一个朋友说英国5万英镑算是不错的啊

要是税后4.5W尚可,养家有娃不好说。但是现在英国刚退欧,前景不明。英镑贬值这么厉害,确定要来?  发表于 2016-7-15 16:03

八分辅国公

在伦敦做金融的话 45K差不多是工作第一年的工资

布衣

mrbeggar 发表于 2016-07-15 16:39
在伦敦做金融的话 45K差不多是工作第一年的工资

4.5万英镑,是第一年的工资吗,金融是比较高吧,如果是IT呢,在伦敦生活滋润点,多少合适? 一个人的话

八分辅国公

看楼住情况了,要是在帝都有几套房,过来纯属换个环境享受生活,应该来,为了事业多赚钱什末的就别来了,同样的工资你在伦敦能存下的比北京少得多的多,北京你挣45万能存30万,london你想存3万镑一年,税前至少得挣120K吧

八品主薄

ergod 发表于 2016-07-15 16:41

4.5万英镑,是第一年的工资吗,金融是比较高吧,如果是IT呢,在伦敦生活滋润点,多少合适?...

卡梅隆下台后住的房子价值 1.7 m,滋润得看你的标准

是17M, 朋友借给他的  发表于 2016-7-15 19:49