超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一个微胖的女朋友有什么好处?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:来啊,一起尬舞啊!

这三对星座CP分手率最高!

恨不得一刀戳死她们 十大最遭人恨的女配角

种草半价的海蓝之谜美白精华面膜套装,性价比简直太好了

【树洞账号发心事】新老板老说我,她说的对吗?我是不是太玻璃心了

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

父母探亲签的资金证明可以只放在一个人名下吗?

求救我的皮肤,脸上出现斑

马桶用了四五年一直好好的,突然不能flush 了。是怎么回事呢?

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

楼主: ergod

[疑难求助] 工作十年跳槽到英国是否合适,年收入多少才能过的滋润?

八品主薄

央企如果不在英国本地招人,只能说明想省钱

九品师爷

ergod 发表于 2016-07-15 16:41

4.5万英镑,是第一年的工资吗,金融是比较高吧,如果是IT呢,在伦敦生活滋润点,多少合适?...

金融IT毕业生起薪是4-4.5万英镑。
10年的工作经验的至少应该有6万英镑以上,如果做front office development 会更高,7-8万以上basic salary是很常见的。

布衣

superqian 发表于 2016-07-15 16:43
看楼住情况了,要是在帝都有几套房,过来纯属换个环境享受生活,应该来,为了事业多赚钱什末的就别来...

主要考虑到孩子以后的教育啊,还有赚钱。。。。。

45万人民币是国内,去那边肯定给更多,但是具体没谈,准备要谈了,想问问,如果给的太少,就不去了。主要想知道啊,在大英帝国,有吃有喝有房子住,还能把个小MM,12万英镑一年才比较靠谱吗?

布衣

kingmax7788 发表于 2016-07-15 16:48
央企如果不在英国本地招人,只能说明想省钱

你说的好有道理。。。。。我估计可能真是

布衣

missclumsy 发表于 2016-07-15 16:50

金融IT毕业生起薪是4-4.5万英镑。
10年的工作经验的至少应该有6万英镑以上,如果做...

伦敦生活滋润的,给孩子个好点的教育,自己一个人,多少英镑年入,能比国内轻松?

辅政大臣赐尚方宝剑

ergod 发表于 2016-07-15 16:50

45万人民币是国内,去那边肯定给更多...

看你怎末谈吧,我觉得做IT拿到100K以上很难,你这又是孩子教育,又要把妹,信息量很大呀兄弟

我大胆猜测楼主是SINGLE DAD  发表于 2016-7-15 17:02

布衣

superqian 发表于 2016-07-15 16:59

看你怎末谈吧,我觉得做IT拿到100K以上很难,你这又是孩子教育,又要把妹,信息量很大呀兄...

哈哈,信息量不大。

我估计80K都难,现在已经基本不太想去了。。。。国内再过几年我估计国内我都能拿到70K,还是国内舒服吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

ergod 发表于 2016-07-15 17:02

哈哈,信息量不大。

我估计80K都难,现在已经基本不太想去了。。。。国内再过几年我估...

也不是,等你在北京挣到100万以上的时候,可能又会有新的追求了,因为那时候你发现靠打工也就只能这样了,转行自己做老板有风险,有别的追求比如到伦敦重新活一番没准就是更好的选择了

九品师爷

一个人养家么?给你个参考吧, 我之前有个同事是从法国调过来的,年薪不清,私下闲聊感觉年薪应该是10万以上(底薪加奖金)。她老婆虽他来到伦敦后没工作一直在家待孩子, 大儿子读小学,小儿子2岁。在伦敦西二区租了个两室一厅2500镑,大儿子读的学校不是outstanding, 但也是个good。买不起房子也没车。算不上穷,但肯定不富裕,男的压力很大。我几次建议他们搬到郊外住,同样的价钱可以租个不错的house,但是我同事每天工作很晚,又是隔三差五跟同事下班后social,不愿意每天过赶火车的日子。

如果你一个人税前5万,税后每月拿到手也才3250镑,租个家庭房都要花2000,一家人在伦敦真够呛。一个人还行。

辅政大臣赐尚方宝剑

ergod 发表于 2016-07-15 16:50

45万人民币是国内,去那边肯定给更多...

关键是london各种固定支出太高,水电电视网络交通,每年这些比北京多花不少,税也比较高,餐饮费用也很高,所以你就能存下的钱就很少了