超级苹果网

搜索

论坛快递»

和“天安门拉链”拜拜!杨幂宋茜Baby都已经升级成了绑带裤!

这三个星座的情商也太低了吧!

掌握以下四种时髦露背方法,谁还露胸露腿露腰啊……

天蝎座不为人知的一面

今季婚纱潮流就是它 像花儿一样浪漫

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

楼主: ergod

[疑难求助] 工作十年跳槽到英国是否合适,年收入多少才能过的滋润?

布衣

missclumsy 发表于 2016-07-15 17:07

一个人养家...

多谢多谢。

好像现在去大英帝国不是好选择啊,45W在帝都还是比较滋润啊,经常可以出去搓一顿,各种娱乐。

布衣

superqian 发表于 2016-07-15 17:05

也不是,...

也是这个道理,我一个同事出去创业,前几天刚拿到1亿风投,感触很大,打工确实最好就是去更大的平台,往管理走了。

科长

45k一年真不多,一个月到手差不多2500镑。。除非这个工作不加班,假期长,不然没什么意思。伦敦现在房子均价已经是500k+了,学区房更贵,贷款只可以贷年薪的4点5倍的样子,你算算得多少首付吧。还有如果过来了,基本什么都得靠自己,保姆钟点工挺贵的,我家附近钟点工一小时22镑。如果孩子还在读幼儿园,一个月稍微好点幼儿园也得1500镑。伦敦房租也很贵,我家东南2区,一室户1400一个月,2室的至少1800一个月。你自己算算咋过吧。伦敦交通费也贵,2区的月票是130多一个月。吃饭一个人怎么也得200多,不是买着吃,是三顿自己做饭。不然,出门吃个中国炒饭至少4,5镑吧。还有你的签证问题,如果是内部调职,很有可能是tier 2 ICT,这种签证现在已经不能在5年后转永居了,就是说你干满5年也拿不到英国身份,到时候必须离开英国,如果你的目标是移民,真的要问清楚是什么签证。

五品翰林

在伦敦8万英镑算是高工资了,5万英镑以上就不能申请任何福利,包括儿童的奶粉钱。
但是8万英镑在英国的时候也并不富裕,8万英镑到手一个月只有大约4488英镑。如果租房,在伦敦三口之家怎么也要租个2居室吧,要不晚上和老婆XX,孩子都能观看。 哈哈
两居的租金在轮渡至少要2000英镑,再加上Council TAX,电,煤气,水,一家人每月交通费,估计要3000英镑。剩下1400英镑作为所有的开销。按现在的汇率,大约也就是12000元人民币一个月。但是估计你省不下来,因为吃的也不便宜,三口之家去参观吃饭,一顿点餐的家常便饭,至少要50英镑,估计你一个月到手最多剩下500英镑。

布衣

spirit631 发表于 2016-07-15 18:03
45k一年真不多,一个月到手差不多2500镑。。除非这个工作不加班,假期长,不然没什么意思。伦...

现在国内4.5,还没谈过去给多少钱,过去肯定要涨,按照楼下的说法,税前8万英镑,好像也剩不下多少钱啊

布衣

meetyouandme 发表于 2016-07-15 18:19
在伦敦8万英镑算是高工资了,5万英镑以上就不能申请任何福利,包括儿童的奶粉钱。
但是8万英镑...

这么惨? 怎么感觉8万棒还不如我5万在国内性价比高啊?

布衣

spirit631 发表于 2016-07-15 18:03
45k一年真不多,一个月到手差不多2500镑。。除非这个工作不加班,假期长,不然没什么意思。伦...

多问一句,2居室的大概多大平米呢?

怎么感觉你们在英帝都水深火热啊,为什么不回国呢。。。按照这个说法,一个家庭年入10万英镑算是勉强生活啊

九品师爷

除非你住伦敦周围其他小城,每天通勤。不然一年一个人收入5,6万英镑在伦敦租房,剩下的钱只在温饱与小康之间。如果公司可以解决住房,可以省去一大笔开销。在伦敦和帝都的生活方式不一样。伦敦免费的公园,博物馆很多,夏天各种festival, 音乐艺术都是一流的,如果喜欢这些,挺适合的,也不太贵。但是国内KTV那样的娱乐伦敦一个小时100磅。 英国方子比国内的普遍面积小。10-12平米的卧室很常见。

六品通判

啦啦啦啦

靠谱!  发表于 2016-7-28 08:54

处长

35 W ponds???