超级苹果网

搜索

论坛快递»

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

资金证明的一些问题

回帖奖励 36 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最近被资金证明的问题搞的头好大,希望问一下专业人士能不能提供一些帮助。或者干脆来做我的代理律师。。

我知道最近反洗钱是很严格的,所以基本都存下来该有的证据,可是最近我现在的律师真的要的太多了。。。有一点犯愁

1)资金来源是卖掉了我妈妈的的北京的投资房产。我现在有我妈妈bank statement可以显示钱有付到他的卡上,有当时房屋交易的tax certificate,有中介写的房屋交易证明有盖章了;

2)资金从国内转过来,这个部分真是麻烦了,因为用了蚂蚁搬家的办法(现在有点后悔了),我现在有

a) 每个人从国内银行给我打钱的收据回执,我自己账户收到钱的证明。

b) 但是在国内,我妈转给每个人的记录不是特别全,因为有一些是用现金存款。。。

想请教一下这件事是不是就没办法完成了,因为也没办法确信他们存的钱就是从我妈妈那里来的!

PS: 现在如果我让这笔钱在我的账户下静静的躺半年,我是否还需要提供这么详细的资金来源证明。。。

谢谢!

军机大臣

其实,有个更简单的办法。。。。换律师。。。

忘了留回帖奖励。。But 谢谢   发表于 2016-7-20 21:13

六品通判

实在不行就换个律师吧,也不是所有律师都不听解释的,我买房的时候也是蚂蚁搬家,不过给律师好好解释了一下中国外汇管制的国情,让他自己也去网络上研究一下,最后也就接受了。

忘了留回帖奖励。。But 谢谢   发表于 2016-7-20 21:13

法律专栏栏主

回帖奖励 +2 两银子

我们可以看看您的材料,然后对您提供帮助。我相信如果材料齐全的话,在money laundry 这一个部分我们可以帮助审核通过。

法律专栏栏主

我们的优势就是具有中国团队处理这些问题,我们充分了解国内的外汇管制政策和中国所有的房产买卖手续,所以您的现有问题,应该不会对我们造成太大麻烦。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

beckhamh 发表于 2016-7-20 13:06
其实,有个更简单的办法。。。。换律师。。。

嘿嘿,你懂得真多!

军机大臣

你还需要有你妈妈的北京的投资房产的资金来源证明,也就是当初她哪来的钱买那个投资房产?