超级苹果网

搜索

论坛快递»

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

返回列表 发新帖
楼主: friso

acdf

八品主薄

shl688rose 发表于 2016-07-25 06:15
好乱呀!
你老婆都不站在你这一边,那是不是真的是你多心了?
你说你老婆也跟中国人交流,但就...

说实话,可以说,我老婆从来不和我站在一起,我感觉就不是和我一条心!当然这是家里事。她根本不支持我到这里来进行,自己也不愿意来。我本想等她来了,可以帮我一下,可以做一些我没法做不方便做的事。但她来了以后除了指责我,和我吵架,甚至有时候帮倒忙,么都不能帮我做。我老婆不和我站一起,并不是说事情没有发生,而是她另有小九九。比如,她先是认为,我们帮他们带奶粉,对方不可能污蔑我的。我费尽口舌说清楚以后,我老婆又觉得这无所谓。他们污蔑就污蔑呗,有啥关系?认为一切都不是什么大不了的事!这里面也透着我老婆其实并不关心我的事。这是家里事了。

八品主薄

joytseng 发表于 2016-07-25 07:09
楼主说说他说的坏话是哪些,至于影响到国内吧,碎嘴的人理他干嘛,中国人不交往去交外国朋友就是了

谢谢关注和回复。
我其实并不知道说的什么内容。因为没有人会告诉我的。你想想,谁会出面说呢?那不是得罪人吗?我从那些看客的脸上和眼神里知道了不正常的发生。而且知道那个女的能污蔑我拿他们东西,那就可能去造谣说坏话。如果说的是好话,听众不是那种脸色和眼神。而且本来正常交往的人神情是什么样的,发生了异常情况的不正常的神情是什么样的,大家在人生的体验中应该都有体验。
人际交往方面,倒不是非和他们交往不可,我们本来也不认识他们。但看到他们总和那个心机婊站在一起,拿脸色看你,一脸鄙视,你会不会感到别扭和恶心?
之所以担心会传回国内,因为这些听众里不少人都是在这里待一年或半年,然后都回国的。又都是在一个行业,圈子说大也大说小也小。大家都知道三人成虎,众口铄金的说法吧?

二品河运总督

friso 发表于 2016-07-25 06:51

谢谢您的再次关注。
说起我老婆的态度其实有些复杂的。说起来不怕您笑话,我感觉我老婆其实不...

我觉得你先处理好你的家庭比其他的更重要。

八品主薄

shl688rose 发表于 2016-07-25 20:18

我觉得你先处理好你的家庭比其他的更重要。

是的啊!我们家庭内部出问题了。自始至终我老婆基本上都无动于衷。经过这一年,除了对人性的丑陋有了新认识,对老婆也有了全面的认识,出了问题不是一致对外,而是无动于衷,冷漠旁观甚至不停怀疑,还和我吵架。来英国进修是几年前都计划好的。一开始计划的时候就和老婆商量,这个机会对我来说很重要,我反复劝说商量,说明情况意义,但老婆自始至终都死活不同意不愿意不支持。我先来的伦敦,她后来的。刚来就抱怨这不好那不好就闹着要回去,就开始吵架。
有一次对方那个女的教她家小孩在我老婆和孩子面前骂我,我在旁边不远的地方听到了,就问我老婆那个小孩在骂我是吧?我老婆拼命说没有没有,还反映极快地随口编了一个发音相似的词,说那个小孩是说的那个词。后来问我小孩。我孩子就说那个小孩说的什么什么(就是骂人不好的话)。

六品通判

说真的,我没耐心看完您的帖子,开始还以为楼主是个女人(因为这么能吐槽),看到后面才发现楼主居然是个男的。大男人为这种事情能困扰成这样,呃,我能说其实你想得比女人还多吗?
不要把周围人都想成傻瓜,什么人什么嘴脸,除了少数智商欠奉的人看不明白,大家心里都有本帐。至少那些智商欠奉的人,你有必要在乎他们怎么看吗?
用心经营好自己的生活,比什么都强。